Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Рейтинг стран, где чаще изменяют 2018-12-04

Рейтинг стран, где чаще изменяют

Рейтинг стран, где чаще изменяют
Поделиться в социальных сетях:

В каких странах живут самые верные, а в каких наоборот – склонны к измене партнеры? Вы будете удивлены!

Отношение к союзу между мужчиной и женщиной в разных уголках мира может кардинально отличаться. Для жителей одних стран измена мужа или жены – неприятность, о которой можно быстро забыть. В то же время в других странах подобный поступок относят к категории непростительных.

Известный бренд презервативов Durex провел исследование, которое было опубликовано в журнале The Independent. Исследователи опросили жителей нескольких десятков стран и выяснили, где мужчина и женщина изменяют друг другу чаще всего.

  • Таиланд

Таиланд держит мировой рекорд по национальной распущенности с показателем супружеской неверности 56%. Благодаря свободной проституции он стал эпицентром международного секс-туризма и лидером рейтинга. Поэтому не удивительно, что представители местного населения пользуются теми же услугами, что и гости их страны.

  • Дания

Эта скандинавская страна имеет показатель супружеской неверности 46% – практически каждый второй житель Дании признался в том, что изменяет своему партнеру. Дания в этом смысле вообще является демократичной страной: семейные отели находятся рядом с магазинами для взрослых.

  • Италия

В Италии показатель неверности составляет 45%, но это мало кого удивляет, учитывая то, какое сложилось представление об итальянцах. Однако в Италии достаточно низкий коэффициент разводов.

  • Германия

Германия с показателем 45% занимает четвертую позицию нашего рейтинга, что выше, чем можно было ожидать. Как и во Франции, измена здесь более социально приемлемая – около 60% немцев, которые, согласно статистике, считают неверность морально допустимым явлением.

  • Франция

Во Франции изменяют 43% населения, что может показаться незначительным, учитывая международную репутацию французов. Однако французские социологи отметили стабильный рост любителей "сходить налево". Например, в начале 1970-х их насчитывалось всего 19%.

  • Норвегия

В этой стране показатель неверности составляет 41%, что приблизило ее к экватору списке. Норвежцы много общаются в Интернете, что позволяет им заводить случайные знакомства. К тому же Норвегия – довольно популярная туристическая страна, что также способствует увеличению внебрачных связей среди местных жителей.

  • Бельгия

В Бельгии показатель супружеской неверности составляет около 40%. При этом как минимум 10% населения страны часто посещают веб-сайты, предоставляющие услуги по поиску знакомств для внебрачного общения.

  • Испания

В Испании любителей "ходить налево" чуть меньше, чем в предыдущих странах, и этот показатель равен 39%. Интересно и то, что в Испании очень высокий коэффициент развода. Поэтому показатель неверности в этой стране мог быть немного выше, если бы супружеская измена не приводила разрывов отношений.

  • Финляндия

Показатель неверности в Финляндии составляет около 36%, при этом измена там является более социально приемлемой, чем в некоторых других странах мира. Более того, большая часть внебрачных связей граждан Финляндии носит многократный характер в течение одного брака.

  • Великобритания

В Великобритании показатель супружеской измены можно сравнить с финским – 36%. Однако в этой стране неверные супруги гораздо больше склонны к чувству вины. Великобритания пусть и входит в число лидеров, но супружеский обман здесь осуждается и поэтому тщательно скрывается.

А вот самые верные жены и мужья, если верить результатам исследования, живут в Турции и Палестине.

Кстати, в 2004 году турецкое правительство мало не приняло закон о супружеской неверности. Он предусматривал за поход "налево" до трех лет тюремного заключения. Однако принятый законопроект так и не был – во многом из-за давления со стороны Евросоюза. Ведь в тот год активно обсуждалась возможность вступления Турции в ЕС, и в Брюсселе признали, что такой закон полностью противоречит основным европейским ценностям.

Читайте также:

5 профессий, которые имеют самые высокие показатели разводов

Топ-5 признаков того, что ваши отношения обречены

Рейтинг проблем, которые решает оргазм




Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Та, что покорила сердце Зинченко: Кто такая Влада Седан
Та, что покорила сердце Зинченко: Кто такая Влада Седан

Все, что вы хотели знать о невесте футболиста.

ТОП-5 фактов об интернациональном чемпионе Денисе Беринчике
ТОП-5 фактов об интернациональном чемпионе Денисе Беринчике

История успеха известного спортсмена.

Стильно, модно, инопланетно: Для космических туристов создали скафандры (видео)
Стильно, модно, инопланетно: Для космических туристов создали скафандры (видео)

Ожидается, что первые люди совершат внеземной полет в 2020 году.

Футболист Александр Зинченко женится на спортивной журналистке
Как на самом деле выглядели известные исторические персонажи (фото)
«Я парень наглый»: Эрик Абрамович о том, как получил роль в детективе
«Я парень наглый»: Эрик Абрамович о том, как получил роль в детективе

Интервью с главным героем сериала «Братья по крови».

Узнать больше