Уникальный генетический код: владельцы отрицательного резус-фактура являются потомками инопланетян?

Затерянный мир
Уникальный генетический код: владельцы отрицательного резус-фактура являются потомками инопланетян?
Поделиться в социальных сетях:

Положительный резус-фактор крови имеют 80% населения планеты, а вот у 15%...

Уникальный отрицательный резус-фактор крови людей всегда вызывал заинтересованность ученых и всеобщее увлечение общественности. Исследуя особенности человеческой крови, американские ученые обнаружили, что владельцы негативного резус-фактура являются потомками инопланетян!

Известно, что положительный резус-фактор крови имеют 80% населения планеты и только у 15% он почему-то отсутствует. Как образовался отрицательный резус, ведущие учёные не могут объяснить уже длительное время и называют это загадочным феноменом.

Но в 1998 году всемирно известный американский археолог и писатель Брэд Стайгер издал работу, перевернувшую представление о происхождении людей с отрицательным резусом крови.

«Он выдвинул гипотезу, что отрицательный резус-фактор дан человечеству от инопланетян. То есть эта кровь есть у посетителей других миров», – рассказал биофизик, кандидат физико-математических наук Виктор Жуков.

Выводы Стайгера основываются на глубоких исторических и медицинских исследованиях. В частности, он указывает, что положительный резус-фактор крови, известный как «геном обезьяны», передавался людям от приматов. Однако у некоторых индивидов появился отрицательный резус, который нельзя объяснить с помощью классической теории эволюции.

Возникает вопрос – откуда в крови некоторых людей взялся уникальный отрицательный резус-фактор? Ответ на него искали в проекте «Затерянный мир». Что из этого вышло – смотри прямо сейчас:

Также не пропусти по понедельникам в 17:00 на 2+2 выходят премьерные выпуски информационно-познавательной программы «Затерянный мир», посвященные украинцам – нации несгибаемых и непокоренных, достойно борющихся за свое будущее.

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Полный скелет и гнездо с яйцами: в Кременчуге нашли доказательства того, что в Украине жили динозавры
Мир под диктовку кремля: почему Украина не может согласиться на российские «мирные» инициативы?
Телеканал 2+2 будет транслировать матч «Днепр-1» – «Шахтер»
Бой Александра Усика с Тайсоном Фьюри: кто победил?
Бой Александра Усика с Тайсоном Фьюри: кто победил?

Боксерский поединок прошел на стадионе Kingdom Arena в столице Саудовской Аравии Эр-Рияди…

Луну создали инопланетяне для своих космических кораблей? Неожиданная версия исследователей
1600-летний камень со средневековыми надписями случайно обнаружил в своем саду учитель географии из Англии
Узнать больше