Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Во время Второй мировой войны на Полесье действовала тайная нацистская лаборатория, которая превращала пленных солдат в оборотней

Затерянный мир
Во время Второй мировой войны на Полесье действовала тайная нацистская лаборатория, которая превращала пленных солдат в оборотней
Поделиться в социальных сетях:

Человек в таком состоянии был быстрым и не испытывал болевого шока…

Чего только не вытворяли гитлеровцы на территории Советского Союза. Здесь, в частности, в Украине, действовали даже тайные нацистские лаборатории, в которых отрабатывали опыты на пленных советских солдатах.

«На советских военнопленных отрабатывалась вот эта технология введения в особое психологическое и физиологическое состояние человека. При этом человек обладал невероятно быстрыми движениями и не испытывал болевого шока», - рассказывает Сергей Жила, экс-директор Полесского заповедника, исследователь волкулачества.

2 апреля 1945 года. До капитуляции гитлеровской Германии оставалось чуть больше месяца. Неизбежность проигрыша Третьего рейха под натиском войск союзников понимали все. Однако в заключение нацисты запустили в действие циничный план, который подготовили на случай поражения. Боевым подразделениям СС, состоявшим из подростков-фанатиков, было приказано совершать кровавые теракты в тылу советских войск. Немецкие партизанские отряды получили название «Werwolf» (Волкулака). Эти фанатики Верфольфа продолжали вести партизанскую войну даже после капитуляции и самоубийства Гитлера.

Чтобы превратить немецких подростков в озверевших фанатиков-убийц, им «промывали мозг» с помощью галлюциногенных препаратов и поили настойкой из мухоморов.

Когда русские войска захватили нацистскую лабораторию, большая часть испытуемых так деградировали до состояния хищников, что не смогли возвратиться в мир людей. Сталин приказал уничтожить эту лабораторию вместе с находившимися в ней.

Для возрождения давней традиции воинов-зверей нацисты не случайно избрали Украину. В Европе католическая церковь беспощадно истребила почти всех потомков оборотней. Потомки оборотней уцелели только в Украине, которую миновали очаги инквизиции, ведь боевые маги были верными союзниками легендарных украинских полководцев.

Больше об этом смотри в сюжете программы «Затерянный мир»

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Еще 850 захватчиков отправятся домой в рф в пакетах: боевые потери врага по состоянию на 31 января
Как в СССР: зачем в российские школы возвращают военную подготовку?
Как в СССР: зачем в российские школы возвращают военную подготовку?

С сентября 2023 года дети рф будут изучать «Основы безопасности жизнедеятельности»…

Вступления в НАТО на стопе: у антитурецкой акции с сожжением Корана в Стокгольме российские корни
Вступления в НАТО на стопе: у антитурецкой акции с сожжением Корана в Стокгольме российские корни

Проявление религиозной нетерпимости поставило под угрозу присоединение страны к Альянсу…

Загадочные исчезновения и непонятные падения самолетов: на планете существуют точки, которые могут повлиять на ход полета лайнеров
Президентом Чехии стал Петр Павел: интересные факты о новом лидере чехов и как он может повлиять на войну в Украине
Вокруг Земли существует глобальное информационное поле – ноосфера, которая сохраняет все мысли и изобретения человечества
Узнать больше