Много импровизации и динамических сцен: актер «Опера по вызову» Артем Мартынишин рассказал о новом сезоне

Опер по вызову
Много импровизации и динамических сцен: актер «Опера по вызову» Артем Мартынишин рассказал о новом сезоне
Поделиться в социальных сетях:

В сериале актер сыграл хакера Славу…

На телеканале 2+2 состоялась премьера долгожданного шестого сезона остросюжетного сериала «Опер по вызову». 24-серийный детектив о харизматичном и отчаянном капитане Артеме Трофимове был снят по заказу 2+2 еще в 2021 году и должен был выйти весной 2022-го.

О сериале «Опер по вызову», съемочном процессе, рождении двойни, а также о кино Артем Мартынишин, играющий в сериале хакера Славика, охотно рассказал в интервью.

– Я просматривал кусочки нового сезона и заметил, что на этот раз, как никогда, чувствуется химия между главными актерами. Мы с Вишняковым, Пожарским, Игнатушей на «Опере» с 2017 года, хорошо друг друга знаем, и это влияет на наших героев, потому что они также давно работают в Департаменте уголовной разведки. Они практически семья. В шестом сезоне много импровизации, потому что мы чувствовали себя в кадре очень свободно, знали, чего ожидать от партнера, тянули какие-то истории из прошлых сезонов. И все так динамично, живо. Если в кадре нужно было смеяться, то мы смеялись от души, потому что постоянно «кололи» друг друга. Во время съемок одной сцены мы так сильно рассмеялись, что чуть не сорвали съемку, но именно этот яркий момент взяли в финальный монтаж серии.

- Общаетесь с командой сериала вне площадки?

- Да, мы до сих пор держим связь. Буквально вчера общался с Пожарским. Когда началась полномасштабная война, мы с ним переписывались, хотя связи практически не было. Он с семьей жил в Буче, и я сильно переживал за них. Я видел посты его жены. Это были ужасные публикации. На одной из них – вид из окна во двор, где все разбомблено, и подпись: помогите, нечего есть… Потом Саня рассказывал, как они выбирались, продюсер «Опера» помог им с машиной. Слава богу, сейчас с ними все хорошо.

С Пашей Вишняковым мы тоже общаемся. Я постоянно слежу за его благотворительной деятельностью, он большой молодец. Его фонд помогал нам с подгузниками и питанием для детей. С Александром Игнатушей иногда пересекаемся на дубляже. Увиделись с ним в кинотеатре на премьере фильма «Индиана Джонс», он дублировал главного героя, а моя жена – главную героиню. Конечно, хочется снова встретиться с ними всеми на съемочной площадке.

Об ощущениях актера накануне вторжения россии в Украину, о родственниках в рф, об изменениях в жизни и рождении двойни, а также о работе в такси – читайте в полном интервью актера на страницах издания KP.UA.

Смотри сериал «Опер по вызову-6» с ПН по ЧТ, в 20:00, на телеканале 2+2.

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Засекреченные космические испытания СССР: сколько космонавтов погибло, чтобы Гагарин смог улететь в космос?
Делали и использовали сложные композитные материалы: учёные обнаружили неожиданные аспекты интеллекта неандертальцев
Делали и использовали сложные композитные материалы: учёные обнаружили неожиданные аспекты интеллекта неандертальцев

Раньше изготовление сложных клеев приписывали только современным людям…

Удивительная история спасения: 20-летняя женщина – единственная, кто выжил в авиакатастрофе, упав с 5200 метров
Украинская природа в огне войны: россия уничтожила часть уникальной экосистемы Украины
Узнать больше