Разведка США: Адольф Гитлер имел склонность к гомосексуализму

Разведка США: Адольф Гитлер имел склонность к гомосексуализму
Поделиться в социальных сетях:

По мнению эксперта американского Управления стратегических служб, фюрер, вероятно, был нетрадиционной сексуальной ориентации.

О личной жизни Адольфа Гитлера сказано и написано очень много. Особый интерес, конечно, представляют оценки профессиональных психологов и психиатров. Личность немецкого лидера досконально исследовали спецслужбы разных стран, включая США.

Сейчас ЦРУ рассекретило доклад о нацистского вождя, в котором, помимо прочего, подробно рассматривается вопрос его сексуальной ориентации. Отчет на 70 страницах специально для президента США Франклина Рузвельта, подготовил антрополог Генри Филд в 1943 году. По мнению эксперта, Гитлер был гомосексуалом (или бисексуалом) с садомазохістськими наклонностями.

Что искал Гитлер в Антарктиде? 

Выводы основаны на сведениях, которые удалось добыть разведчикам. В частности, речь идет о венский период жизни Гитлера. Известно, что с 1910 по 1913 год фюрер жил в мужском общежитии на Мельдеманнштрассе и пытался прославиться как художник. Это учреждение считали местом, куда пожилые люди приходят удовлетворять свои физиологические потребности с молоденькими красавцами».

Адольф Гитлер якобы сам любил наблюдать за привлекательными юношами, что порождало у него «эстетическое наслаждение». Сообщается и о сексуальное влечение фюрера до своего заместителя Рудольфа Гесса, которого назвали трансвеститом. Филд также заявил о возможных сексуальных связях нацистских лидеров во время отбывания тюремного заключения в 20-е годы.

Расовая теория Третьего Рейха 

При этом сожительница Гитлера, а впоследствии и его законная жена Ева Браун, согласно выводам эксперта, не имела близости с будущим фюрером вплоть до 1932-го, а возможно, и в дальнейшем. Не исключено, что «показательных» отношений с человеком противоположного пола требовала идеология Третьего рейха.

Специалист Управления стратегических служб не исключил наклонностей Гитлера к садомазохизму. Сложность его ориентации Генри Филд сравнивает с «лукавым» политическим мировоззрением: фюрер был националистом и социалистом в одном лице. Кроме того, антрополог видел в нацистском лидере как мужские, так и женские черты.

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

За кадром детективов: как судмедэкспертиза в кино отличается от реальности?
В Турции обнаружили редкий римский саркофаг со знаком «мальтийского креста»
В Турции обнаружили редкий римский саркофаг со знаком «мальтийского креста»

Это открытие меняет представление об истории…

Истории военных изобретений: микроволновка разрабатывалась для военных целей, но заняла свое место на кухне
Уникальные существа с глубин: в Индийском океане живут улитки, способные выдерживать температуру 371°C
Хакерский удар: 24 февраля 2022 года рф хотела лишить связи ВСУ, но отключила пользователей в Европе
Узнать больше