Первые эпизоды всех сериалов на Киевстар ТВ теперь доступны для просмотра бесплатно

Первые эпизоды всех сериалов на Киевстар ТВ теперь доступны для просмотра бесплатно
Поделиться в социальных сетях:

На Киевстар ТВ доступны украинские и иностранные сериалы разных жанров...

Недавно на Киевстар ТВ появилась новая полезная функция — возможность просматривать первую серию любого сериала без дополнительной платы. Сделать это могут абоненты всех мобильных операторов и провайдеров. Пользователь может смотреть эпизод в любое время без ограничений и любое количество раз на нескольких устройствах одновременно: со смартфона, ноутбука, планшета или Smart TV.

На Киевстар ТВ доступны украинские и зарубежные сериалы разных жанров. В частности, на платформе можно посмотреть и сериалы с украинской озвучкой, созданные по заказу Amazon Prime. Озвучку для них осуществляет 1+1 Production по заказу Киевстар ТВ.

Любители комедии точно оценят популярный сериал «Удивительная миссис Мэйзл» об образцовой американской домохозяйке и замечательной жене Мириам Мэйзел, которая, узнав об измене своего мужа, напивается с горя и отправляется в клуб, где совершенно неожиданно открывает талант стендап-комикессы.

А вот детективный сериал «Охотники» рассказывает нам о команде, которая охотится за нацистами в США, чтобы помешать им построить четвертый рейх. Юридический драматический телесериал «Голиаф» рассказывает историю отверженного адвоката Билли МакБрайда, который берется за очень сложные дела, чтобы отстоять справедливость.

Кроме этого, Киевстар ТВ рекомендует посмотреть несколько сериальных новинок, а также настоящие сериальные хиты, которые пользуются популярностью среди зрителей платформы.

«Одна семья»

Украинский телесериал, сюжет которого знакомит нас с Оксаной Романюк, девушкой из богатой семьи южноукраинских фермеров. Оксана больше увлекается искусством, чем сельским хозяйством, поэтому отправляется за границу, где успешно учится и работает. После двух лет за границей девушка возвращается домой на каникулы и встречает Максима. Молодые люди влюбляются, хотя и вынуждены скрывать свои отношения из-за давней розни между своими семьями. Призрачный шанс к счастью пары отбирает война. Максим гибнет на фронте, а Оксана остается в оккупации с разрушенным бизнесом отца. Чтобы выжить и спасти дело семьи, девушка вынуждена обратиться за помощью к врагу семьи.

«Поезд»

Молодая проводница за день до начала полномасштабного вторжения получает предложение жениться на начальнике поезда, но красавица видит свое будущее совсем иначе. Но война рушит все ее планы. Поезд Полины становится эвакуационным: инструкции и расписания летят кувырком, в вагоны набивается втрое больше напуганных и нервных пассажиров, не хватает воды, еды и лекарств, отовсюду стреляет безжалостный враг, а конечную точку маршрута не знает даже машинист. К тому же, подлец-вор пытается не только по-мелкому нажиться на человеческой беде, но и похитить музейные ценности, которые эвакуируют этим же рейсом.

«Невестка»

Смелый и трудолюбивый парень Костя встречается с дочерью банкира Ольгой. Ее отец категорически против брака дочери с парнем не из их круга. Чтобы завоевать расположение родителей избранницы, Костя стремится обрести статус и богатство, поэтому уезжает из города. Тем временем за его любимой начинает ухаживать сын прокурора области. Когда Костя возвращается в родной город, чтобы быть с Ольгой, то попадает в водоворот опасных событий и интриг.

«Хранилища. Восемь историй»

Ты никогда не знаешь, где и когда тебя встретит воздушная тревога. Это восемь разных, но невероятных историй, которые никогда бы не произошли, если бы воздушная тревога не свела героев вместе в укрытии. Каждая серия рассказывает совершенно новую историю с новыми героями, происходящую в разных местах страны. Общий у всех историй только сигнал воздушной тревоги, который становится отправной точкой сюжета.

«Обещание Богу»

Успешная телеведущая Стася беременной узнает, что любимый предал ее с лучшей подругой. Опустошенная предательством самых близких людей, она решает не рассказывать о ребенке будущему отцу. Проходит время Стася счастлива в новом браке. Однако через несколько лет ей придется встретиться с прежним и раскрыть тайну. У сына Стаси диагностируют страшную болезнь, нужен донор. Но ни Стася, ни отец ребенка не могут стать им. Спасти мальчика может пуповинная кровь родного брата или сестры. А для этого биологическим родителям нужно родить еще одного общего ребенка. Так начинается история борьбы за жизнь маленького мальчика, которая заставит всех героев переосмыслить жизненные ценности.

Чтобы продолжить просмотр сериала после знакомства с первой серией, пользователям нужно скачать приложение Киевстар ТВ и оформить подписку по пакетам «Базовый», «Семейный» или «Премиум HD». В свою очередь абоненты мобильного оператора Киевстар могут подключить Суперсилу Киевстар ТВ в тарифе Киевстар, что не требует никаких доплат.

Справка:

Киевстар ТВ – совместный проект 1+1 media и Киевстар, основанный 11 декабря 2019 года. Это платформа кино и телевидения, предоставляющая пользователям доступ к сотням тысяч часов отечественного и зарубежного контента, прямоэфирным программам и регулярно предлагает эксклюзивные допремьерные показы проектов. Платформа насчитывает более 400 телеканалов и VOD-библиотеку из 20 тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу. Узнайте больше о новинках на платформе в телеграмм-канале «Кино для ТВ».

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Неизвестная история или «Ханская Украина»: как казаки Запорожской Сечи оказались на Османской земле?
Боевые комары и распятые мальчики: как большая ложь становится правдой для россиян?
Боевые комары и распятые мальчики: как большая ложь становится правдой для россиян?

Кремлевские пропагандисты умело манипулируют разумом своих людей…

Археологи в Польше обнаружили 1600-летнее захоронение двух детей, одного из которых могли принести в жертву
«Затерянный мир» расскажет, как россия пытается посадить мир на собственную «продовольственную иглу»
«Затерянный мир» расскажет, как россия пытается посадить мир на собственную «продовольственную иглу»

Как украинские аграрии и ВСУ сумели предотвратить глобальный продовольственный кризис...

9-летний реформатор: как мальчику из штата Колорадо удалось добиться отмены столетнего закона?
Узнать больше