На тракторе на свидание: на что шли ведущие 2+2 ради любви

На тракторе на свидание: на что шли ведущие 2+2 ради любви
Поделиться в социальных сетях:

Не зря фраза «Любовь – большая сила» стала крылатой...

Чего не сделаешь ради любви… Ко Дню святого Валентина редакция сайта 2plus2.ua собрала у ведущих телеканала самые яркие воспоминания о том, какие невероятные поступки они совершали ради второй половинки.

Максим Сухенко – ведущий и продюсер цикла документальных программ «Затерянный мир»

Чтобы завоевать сердце будущей жены Ани, мне пришлось освоить скорость и покорить горы. Лет 20 назад, когда мы начали встречаться, я узнал, что она ярая лыжница, поэтому и мне, скрипя зубами, пришлось лезть в горы. Свой первый спуск буду помнить всю жизнь. Веселая компания поднялась в гору (кажется, это была Красия), и дальше со словами «делай, как мы!» все взвились вниз. На вершине остались я, две дряхлые тяжелые лыжи и вой горного ветра. Так что спускался я долго, больно и в основном на пятой точке, лыжи тянул за собой. После того стало понятно, что сначала стоит научиться ездить, а уже потом карабкаться на вершины. Кстати, хороший урок на всю жизнь.

sukhenko

Катя Нестеренко – ведущая программы «Джедаи»

В прошлом году в День влюбленных был настоящий снежный апокалипсис. Замело так, что ни проехать, ни пройти. Коммунальные службы работали без перерыва, и все равно не успевали расчищать дороги. У меня в этот день была запланирована встреча с любимым мужчиной, но, как вы понимаете, все попытки вызвать такси были тщетны. Время поджимало, я нервничала, вдруг смотрю в окно – а там снегоуборочный трактор (к слову, единственный транспорт, который мог хоть как-то передвигаться по городу). Идея пришла мгновенно! Я открыла окно (хорошо, что этаж невысокий) и попросила водителя остановиться и поговорить со мной. В общем уговорила его довезти меня до места встречи. Вот так, в платье, с укладкой и красной помадой на губах, я сквозь сугробы и метель добиралась на тракторе на свидание.

nesterenko

Геннадий Попенко – ведущий цикла документальных программ «Затерянный мир»

Первые роды у нас были партнерскими. Мы это даже не обсуждали. Словно априори было понятно. Мы ведь постоянно вместе. Схватки у жены начались ночью, мы помчались в роддом. Но там родовая активность превратилась в пассивность. (Смеется) Хотели даже возвращаться домой. Решили, что жена пока остается, а я уеду на съемки. Я договорился, что до полудня меня отпустят. Съемки за городом. Зима, все в снегу, а я лечу на работу. Там бегаю в лесу в форме солдата Первой мировой войны. До 12-ти меня не отпускают, и звонок жены. Началось! Я, сбрасывая одежду по дороге в гримерный вагончик, бегу со съемок. 50 км по заснеженной трассе, и вот я в роддоме. Успел. Всё действительно началось, но и до окончания далеко. Начал помогать врачам, носил воду, успокаивал, снимал. И в 16:05 в нашей истории произошел happy end :)

Что касается признания в любви, когда встретил Ирину, то все пазлы сложились и ответы нашлись сами по себе. Я признался будущей жене чуть раньше, чем планировал. Потому что в мои планы вмешались буйно расцветшие вишни. Я остановил мотоцикл, взял Ирину за руку и повел под те деревья, которые обладали невероятным ароматом и начал нести какой-то бред. «Да, мы уже давно вместе…». Хорошо, что кольцо тогда было постоянно со мной. Думаю, его появление сказало больше о моих намерениях, чем те импровизированные слова. А буквально через пару недель, четко в День рождения Ирины, мы узнали, что наша семья увеличивается. Вот такой подарок!

popenko

Фото: из личного архива ведущих

Пусть истории наших ведущих вдохновляют и вас на невероятные поступки не только на День святого Валентина! Ведь любовь окрыляет и придает силы для совершения чрезвычайных вещей, и это доказанный факт!

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

История демократии казаков на юге Украины: что удивило французов, когда они впервые посетили Великий Луг?
Новые фейки об Украине от пропаганды рф – передвижные биолаборатории и эксперименты над пленными россиянами
«Без путина будет хуже»: почему молодежь рф, не помнящая тяжелых 90-х, верит в эту пропаганду кремля?
В терракотовой армии первого императора Китая нашли нетронутую камеру с 16-тонным гробом: кому она принадлежит?
Узнать больше