Телеканал 2+2 приступил к съемке нового четырехсерийного сериала

Анонсы 2+2
Телеканал 2+2 приступил к съемке нового четырехсерийного сериала
Поделиться в социальных сетях:

История о повседневной жизни двух соседских семей…

Телеканал 2+2 продолжает увеличивать объемы собственного сериального производства в условиях полномасштабной войны. Стартовали съемки сериала под рабочим названием «Свадьба во время разведения» – истории о повседневной жизни двух соседских семей, которые, несмотря на разные политические взгляды, ожесточенную вражду, постоянные споры и конкуренцию, пытаются объединиться ради общего будущего.

«После успеха первой украинской художественной премьеры Я-Надія, снятой после начала полномасштабного вторжения и основанной на событиях горячей фазы войны под ракетными обстрелами, в этом проекте мы сосредотачиваемся на теме объединения людей с разными взглядами ради обороны, восстановления жизни города, совместной будущей и счастливой жизни следующих поколений на освобожденной от оккупантов земле», – комментирует генеральный продюсер телеканала 2+2 Сергей Кизима.

События сериала разворачиваются в шахтерском городке, который после 2014 года был оккупирован и впоследствии возвращается к мирной жизни в Украине. Павел Доценко и Гриша Куликов – бывшие друзья и соседи, которые давно поссорились и перестали общаться из-за разных политических взглядов и нежеланий услышать друг друга. Конфликт накаляется, когда непримиримые враги выдвигают свои кандидатуры на должность мэра. Попадая в запутанные, а иногда забавные ситуации, мужчины борются за благосклонность горожан. Смогут ли соседи впервые за долгое время пойти на уступки друг другу и прекратить споры, узнав о неожиданной помолвкой детей и страшной угрозе… возможном наступлении россии?

Главные роли исполнили: Мирослав Павличенко, Олег Шушпанников, Лариса Трояновская, Тала Калатай, Дарья Плендер, Евгений Ламах.

Комментируя разработку сериала «Свадьба во время разведения», креативный продюсер канала 2+2 Сергей Карпенко отметил, что сценарий проекта был написан еще до начала полномасштабного вторжения рф в Украину. Однако именно сейчас, во время войны, эта история приобретает новые смыслы:

«Это абсолютно понятная, народная история о том, что может происходить в каждом украинском городе, районе или дворе. Все мы очень разные, на все мы имеем собственное мнение и привыкли горячо его отстаивать, даже если спорить приходится с соседом или ближайшим другом. Но в моменты реальной угрозы, несмотря на прошлые противоречия, украинцы всегда сплачиваются, чтобы вместе противостоять внешнему врагу».

Съемки «Свадьба во время разведения» проходят в Киеве и Ирпене. Производством проекта по заказу телеканала 2+2 занимается 1+1 Продакшн.

Сценаристы: Руслан Шарипов, Вадим Ерченко, Сергей Карпенко, Владимир Москалец.

Режиссер: Евгений Чернышев.

Генеральные продюсеры: Сергей Кизима, Аким Галимов.

Продюсеры: Сергей Карпенко, Владимир Москалец.

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Телеканал 2+2 будет транслировать матч «Динамо» – «Партизан»
«Затерянный мир» расскажет о трендах в архитектуре, которые меняют мир и скоро изменят Украину
«Затерянный мир» расскажет о трендах в архитектуре, которые меняют мир и скоро изменят Украину

А также об уникальных решениях в строительстве городов будущего…

Замурована в стену 4 000 лет назад: на Кипре обнаружили древний монолит с останками жестоко убитой женщины
Стопроцентно украинское производство: криворожские мастера представили электрический мини-грузовик
Игральные шашки из моржевых бивней времен Киевской Руси: невероятные археологические находки на Подоле
Известно лишь о шести особях: редчайшего кита в мире выбросило на берег Новой Зеландии
Узнать больше