Змей со Смородинского спуска: в Киеве живет чудовище из параллельной реальности, которое охотится за человеческими душами

Затерянный мир
Змей со Смородинского спуска: в Киеве живет чудовище из параллельной реальности, которое охотится за человеческими душами
Поделиться в социальных сетях:

Об этом говорит украинский ученый-астрофизик Алексей Стеклов…

Существует мнение, что места с плохой историей открывают порталы к потустороннему миру. Австралийские исследователи утверждают, что параллельные реальности существуют столь же реально, как и наша собственная, и порой они могут сталкиваться, открывая дверь между ними. Ученый-астрофизик Алексей Стеклов разделяет этот взгляд и даже убежден в существовании паранормальных и метонормальных существ, ведь, по его словам, сам видел такое, что не может объяснить с точки зрения науки.

«Открываю глаза, а оно стоит передо мной и смотрит. Когда это существо поняло, что я открыл глаза и вижу его, то мгновенно исчезло – свернулось как в щель в пространстве», - рассказал ученый об одном из случаев, когда он встретил неизвестных существ.

Но наиболее известный из объектов его исследований – это киевское существо, живущее в 60-метровой пещере на Смородинском спуске и охотящееся на человеческие души. На самом деле легенды о чудовище в сердце украинской столицы ходят уже давно, однако материальных доказательств существования чего-то подобного на монстра пока нет.

«Люди туда ходили, искали, но потом странным образом гибли. Я так думаю, что оно там есть, но не постоянно, а периодически материализуется, приходит в наш мир и тыбрит души», – говорит Алексей Стеклов.

Ученый считает, что монстр из параллельного мира, похожий на гигантского змея, подпитывается отрицательной энергией места, где обитает. Вокруг него сосредоточены такие учреждения как Институт педиатрии, акушерства и гинекологии, Институт нейрохирургии и Киевская областная больница. Эти места связаны со смертью и страданием, что, по словам ученого, и привлекает устрашающего гостя из потустороннего мира в наш.

Интересно то, что похожие на киевского змея существа, фиксировались и в других частях планеты. Подробности – в сюжете проекта «Затерянный мир» прямо сейчас:

Также не пропусти по понедельникам в 17:00 на 2+2 выходят премьерные выпуски информационно-познавательной программы «Затерянный мир», посвященные украинцам – нации несгибаемых и непокоренных, достойно борющихся за свое будущее.

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Телеканал 2+2 будет транслировать матч «Динамо» – «Партизан»
«Затерянный мир» расскажет о трендах в архитектуре, которые меняют мир и скоро изменят Украину
«Затерянный мир» расскажет о трендах в архитектуре, которые меняют мир и скоро изменят Украину

А также об уникальных решениях в строительстве городов будущего…

Замурована в стену 4 000 лет назад: на Кипре обнаружили древний монолит с останками жестоко убитой женщины
Стопроцентно украинское производство: криворожские мастера представили электрический мини-грузовик
Игральные шашки из моржевых бивней времен Киевской Руси: невероятные археологические находки на Подоле
Известно лишь о шести особях: редчайшего кита в мире выбросило на берег Новой Зеландии
Узнать больше