Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

На 2+2 – премьера нового сезона программы «Затерянный мир» о жизни украинцев во время войны

Затерянный мир
На 2+2 – премьера нового сезона программы «Затерянный мир» о жизни украинцев во время войны
Поделиться в социальных сетях:

Премьерные выпуски будут выходить по понедельникам...

10 октября в 17:00 на телеканале 2+2 стартует новый сезон информационно-развлекательного проекта «Затерянный мир», посвященный войне в Украине, ключевым событиям, уже изменившим ее ход и у нас на глазах меняющих весь мир, и людям, которые делают нереальное ради нашей победы.

Ведущий «Затерянного мира» Максим Сухенко расскажет невероятные истории людей, ставших невольно героями. Попали в самые плохие ситуации своей жизни и выдержали их. В новых выпусках – украинцы-герои, которые своей несокрушимостью и отчаянностью, изобретательностью и оптимизмом спасают соотечественников, шокируют оккупантов и поражают и вдохновляют людей на всех континентах. Смельчаки, которым любовь помогла выстоять, идя через ужасы войны. Волонтеры, которые для тысяч людей превратились в земных ангелов. Транспортники, которые ради спасения Украины проложили пути там, где это просто невозможно – все те, кто несет свет в самые темные времена для нашей страны.

«Я с первых дней войны хотел вернуться к «Затерянному миру». Измененному и обновленному, как вся наша жизнь сейчас. Во время работы в общенациональном марафоне меня часто спрашивают: почему вы все время показываете экспертов и так мало героев, которые именно в эти минуты спасают наши жизни и делают невероятные вещи, что меняют весь мир. Так вот, в новом сезоне «Затерянного мира» мы с телеканалом 2+2 начинаем это делать, – комментирует ведущий Максим Сухенко, также являющийся одним из продюсеров проекта. – Ведь наша большая победа, которой мы так ждем, состоит из тысяч отважных поступков простых украинцев. Готовя к эфиру этот сезон, я был поражен, сколько знакомых и друзей я узнал на видео и в журналистских сюжетах. В шлемах, волонтерских жилетках они все, рискуя собственной жизнью, совершают те самые храбрые поступки, которые приближают победу – невероятно горжусь всеми ими и всеми нами. В частности, о таких «героях среди нас» расскажет новый сезон «Затерянного мира».

Также, в новых тематических выпусках, ведущий Геннадий Попенко попытается исследовать другую сторону кровопролитной и жесткой войны в Украине. Зрители 2+2 узнают, почему Чернобаевка стала проклятием для российских войск, как путин поплатится за совершенные преступления против украинского народа, каким образом российские идеологи, как в свое время немецкие нацисты, планируют завоевать мир с помощью оккультных сил.

«В том, что проект «Затерянный мир» выходит с новым сезоном в военное время, есть признаки героизма. Преданность всей команды. Не буду перечислять все барьеры, которые приходится преодолевать при производстве, просто поверьте – это серьезный вызов. Мне же главное – отпроситься на съемочный день в командования. Хорошо, что там относятся с пониманием, отпускают. Понимание, кстати, нашел и среди сослуживцев. Как-то во время ночного дежурства напарник начал рассказывать реальные, но необъяснимые истории из своей жизни. Ночь, лес, пустая дорога и его увлекательный рассказ. Думаю, этому солдату еще позвонят наши редакторы, – рассказывает Геннадий Попенко, который в июне вступил в ряды Вооруженных сил Украины. – Команде «Затерянного мира» важно делать свое дело именно сейчас, пока у участников событий свежие воспоминания, пока тонкие ощущения не исчезли под массой эмоциональных нагрузок и потоком новостей. Война меняет всех нас, и важно это документировать».

Уже в понедельник, 10 октября, выйдет первый выпуск сезона Ядерный террор, который раскроет эксклюзивные подробности пребывания российских оккупационных сил на самом известном атомном объекте в мире - Чернобыльской АЭС. Действительно ли путин лично отдал приказ устроить на ЧАЭС теракт, как четыре спортсмена оказались на станции и почти месяц провели в плену россиян, кто эти рыбаки-герои, которые на самодельной моторной лодке совершили ротацию 160 атомщиков - зрителей ждут показания очевидцев и сотрудников ЧА которые мужественно снабжали энергией миллионов людей, рискуя собственной жизнью.

С 10 октября смотри новый сезон программы «Затерянный мир» по понедельникам, в 17:00, на телеканале 2+2!

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Находят личные вещи предыдущих владельцев: солдат рф начали одевать в форму убитых или раненых
Находят личные вещи предыдущих владельцев: солдат рф начали одевать в форму убитых или раненых

Россия уже давно не может обеспечить всех мобилизованных на войну против Украины…

Чудеса на передовой: военный капеллан рассказал о божьих знаках, которые помогли спасти жизни бойцов
30 ноября телеканал 2+2 будет транслировать перенесенный матч «Динамо» – «Металлист»
30 ноября телеканал 2+2 будет транслировать перенесенный матч «Динамо» – «Металлист»

Наконец-то состоится вторая встреча в истории противостояния команд…

Два самолета и полтысячи русских солдат в пакетах: боевые потери врага по состоянию на 29 ноября
«У русских не хватает мозгов, чтобы самим разобраться»: ликвидация иранских инструкторов в Крыму замедлит освоение орками дронов-камикадзе
Янукович регулярно летал к алтайским шаманам: что нашептывали президенту-беглецу переодетые сотрудники фсб?
Янукович регулярно летал к алтайским шаманам: что нашептывали президенту-беглецу переодетые сотрудники фсб?

В эффективность решения проблем с помощью темных сил верят многие политики…

Узнать больше