Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Глупости на миллион: топ-7 самых дорогих ошибок звезд Голливуда

Затерянный мир
Глупости на миллион: топ-7 самых дорогих ошибок звезд Голливуда
Поделиться в социальных сетях:

Не ошибаются только те, кто ничего не делает…

Не ошибаются только те, кто ничего не делает. Глупость может сделать любой человек, однако ее цена для каждого будет своя. Так, например, когда ошибаются голливудские звезды, счет идет на миллионы. Итак, топ-7 самых дорогих ошибок богатых и знаменитых.

Седьмое место занимает актер Уилл Смит. Мошенник Карлос Ломакс потратил $30 тысяч звезды. Мужчина открыл десяток кредиток на имя актера и ни в чем себе не отказывал.

Актриса Лив Тейлор, Дженнифер Енистон, Энн Гэтевэй, Мелани Гриффин и Шер разделили шестую строчку нашего рейтинга, потому что пострадали от одного человека – директора элитного косметического салона, в который все частенько наведывались и предоставили ей номера своих счетов. В общем «сообразительная дама» украла у них около миллиона долларов.

Пятую строчку занял Роберт Де Ниро, также доверившийся проходимцу. Он отдал свою галерею картин самому известному галеристу Нью-Йорка Лари Саландеру, который часть картин продал без разрешения владельца. Де Ниро потерял больше миллиона долларов, а Лари – свободу. Однако, вернуть картины актеру так и не удалось.

Суперзвезда Ума Турман соблазнилась высокими процентами, который наобещал делец Кеннет Стар и потеряла миллион долларов, который вложила в его компанию. Таким образом, актриса занимает четвертое место рейтинга топ самых дорогих ошибок богатых и знаменитых.

А вот третье место занимает светская львица Ким Кардашьян, ставшая жертвой дерзкого ограбления. Во время посещения Парижа, в ее номер ворвались полицейские, связали звезду и забрали все ее драгоценности на сумму 10 миллионов долларов. А все из-за того, что накануне звезда похвасталась новеньким колечком с огромным бриллиантом в социальных сетях. Впоследствии воров поймали, естественно это были не копы, а переодетые бандиты.

Стинг доверил свои активы финансовому советнику во избежание рискованных вкладов, однако именно этот мужчина и оказался самым рискованным из всех возможных, потому что он обворовывал певца долгих 15 лет и присвоил почти десять миллионов долларов. И потому звезда получает серебро нашего рейтинга.

Ну, а золото идет к певцу и легенде Элтону Джону. Он стал беднее почти на сорок миллионов долларов из-за компании, которая обслуживала его счета. Она умудрилась украсть у звезды 29 млн долларов и сделала это так мастерски, что Элтон Джон потратил еще десять миллионов на адвокатов, чтобы доказать вину компании в суде, и все равно проиграл.

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

В сети показали гоночный «Запорожец», которому нет аналогов
В сети показали гоночный «Запорожец», которому нет аналогов

Этот уникальный украинский автомобиль привлек очень много внимания…

В Новониколаевском каньоне на глубине тридцати метров фридайвер увидела, как «идет снег»
Спортивные достижения украинцев: легкоатлетка Ярослава Магучих с рекордом одержала победу во Франции
Спортивные достижения украинцев: легкоатлетка Ярослава Магучих с рекордом одержала победу во Франции

Также в Париже состоялся турнир дзюдоист Grand Slam, где тоже победил украинец…

Проклятые улицы: почему почти в каждом городе на планете есть места, где люди жить не могут?
«Мне стыдно быть русским»: французский актер Жерар Депардье отказался от российского гражданства
«Мне стыдно быть русским»: французский актер Жерар Депардье отказался от российского гражданства

Он обнимался с путиным, стал русским и даже принял православие…

24 тысячи оккупантов ликвидировано в Украине с начала года: боевые потери врага по состоянию на 5 февраля
Узнать больше