Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Около 20% людей в Украине имеют сверхспособности: как их определить?

Затерянный мир
Около 20% людей в Украине имеют сверхспособности: как их определить?
Поделиться в социальных сетях:

В Украине необычные инстинкты используют даже на службе в армии…

Люди, предками которых были оборотни, способны на нюх определять болезни и чувствуют в толпе потенциальных мертвецов. Потенциальный оборотень может жить рядом с нами, ведь гены воинов-зверей в каждом 5-м украинце.

«Около 20% людей в Украине имеют сверхспособности. Они могут быть потомками оборотней, но даже сами об этом не догадываются. Но испытывать при этом обостренное чувство слуха или обоняния, какие-то интуитивные ощущения», - рассказывает парапсихолог, потомок Петра Могилы Лариса Могила

Чтобы проверить себя и близких на волкулацтво, эксперт предлагает простой тест: осторожно подойдите, например, в зоопарке, к вольеру с волками и внимательно наблюдайте, как хищники на вас будут реагировать.

В Украине волчьи инстинкты использовали даже на службе в армии. Фронтовой пес Гиви – настоящий патриот, услышав слово «сепар», Гиви мгновенно бьет тревогу. Несмотря на крохотный размер эта собачка спасала жизнь бойцов во время АТО, ведь он заранее ощущал вражеские артиллерийские обстрелы – начинал скулить, предупреждая военных об опасности.

Ветеран АТО Александр Олешко утверждает, что у многих бойцов на фронте открываются животные инстинкты, о которых они ранее не подозревали.

«Когда мы находились под Донецким аэропортом, я почувствовал полет артиллерийского снаряда, несколько секунд, и я сижу за мешками. Я даже не успел оценить процесс моего перехода, как я перебежал. На подсознании произошла оценка звука, я примерно вообразил, куда летит этот снаряд, и я забежал за мешки именно так, как надо»

Оказывается, запорожские казаки тоже пробуждали животные инстинкты у потомков воинов-зверей – их на несколько недель закапывали в землю. К легендам о воинах-оборотнях ветеран АТО относится скептически, однако признается, что в разгаре боев за Дебальцево на всякий случай одевал под камуфляж пояс-оберег «Науз»

«Этот элемент берет свои истоки как раз из традиции обращения зверем. Человек, одевая пояс, оборачиваясь, переходил в другое психологическое состояние», - отметил Александр Олешко

Об этом и больше смотри в сюжете программы «Затерянный мир»

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Приключения Ваньки-оккупанта на Киевщине: впечатляющий документальный проект по мотивам дневников российских оккупантов
Война в каждый дом: россиянам будут приходить повестки на могилизацию через смс, электронные письма и социальные сети
Ежедневно полтысячи рашистов отдают свои жизни за амбиции бункерного деда: боевые потери врага по состоянию на 5 декабря
Не «жест доброй воли», а «гарантии транзита»: россияне придумали новое оправдание для грядущего отвода войск из ЗАЭС
Не «жест доброй воли», а «гарантии транзита»: россияне придумали новое оправдание для грядущего отвода войск из ЗАЭС

Слухи о том, что рф готова покинуть ЗАЄС по сети распространяются уже давно…

Поражают бронированные бункеры, запуск на 360 градусов, настройка таймера взрыва: преимущества боеприпасов GLSDB
Узнать больше