Звезды сериала «Опер по вызову» рассказали о воспитателях и наставниках, сыгравших в их жизни немаловажную роль

Опер по вызову
Звезды сериала «Опер по вызову» рассказали о воспитателях и наставниках, сыгравших в их жизни немаловажную роль
Поделиться в социальных сетях:

Трогательные истории о воспитателях и наставниках…

Ко Дню учителя звезды остросюжетного сериала «Опер по вызову» поделились трогательными историями о воспитателях и наставниках, сыгравших в их жизни немаловажную роль.

Мария Пашкурова-Петренко

У меня в жизни было много учителей. Были школьные, были в колледже при обоих учебах. Но самым любимым и главным учителем в моей жизни есть мой муж, художественный руководитель театра «Віримо!», мой мастер – Владимир Петренко. 18 лет я учусь у него и до сих пор продолжаю. Мне очень повезло, что его самосовершенствование не прекращается. С ним всегда интересно, он всегда идет впереди, а затем делится знаниями со своими учениками и актерами. Именно благодаря мужу я так полюбила искусство театра, что полностью посвятила ему свою жизнь. У меня два образования и оба связаны с театром. В этом году я еще поступила в Карпенко-Карого на факультет театроведения. Поэтому после окончания, дай Бог, их будет три. (улыбается)

Павел Вишняков

Недавно в рамках проекта «Залізна зміна» мы с Акмалом Гурезовым ездили на актерский мастер-класс для детей в Хмельник. На обратной дороге рассуждали, как важно, какой у тебя учитель, и как сильно воспитатели влияют на нас в юношестве. Если учитель интересен, то и ребенок проявляет интерес, вовлекается в обучение, развивается. А если наоборот – мотивация учиться исчезает. Так было со мной в детстве, и именно это мы с Акмалом почувствовали во время нашего мастер-класса. Мы старались сделать нашу встречу веселой, вспыльчивой, отдавали детям энергию и в ответ видели, как горят их глаза. (улыбается)

Артем Мартынишин

С первого класса у меня в дневнике стояла запись «неудовлетворительное поведение», потому что я был слишком активным, громким, много шутил на уроках. Как вы понимаете, в начале 1990-х это не поощрялось, поэтому некоторые учителя были не в восторге от меня. Но случались и те, кто понимал шутки, умел интересно преподавать и был на одной волне с учениками. Для меня такими особенными людьми были учитель физики Валерий Михайлович и учительница истории Валерия Михайловна. Они не родственники, но даже фамилия у них одинаковая – Тесличко. Невероятное совпадение! (Улыбается) Пользуясь случаем, передаю им поздравления!

Напомним, что премьера шестого сезона сериала «Опер по вызову» состоится 9 октября в 20:00 на телеканале 2+2. В новых сериях главный герой Артем Трофимов раз и навсегда решит, что для него важнее жизнь сестры или верность команде, за которую он когда-то был готов лечь под пули.

«Опер по вызову» – культовый детективный сериал канала 2+2 о Департаменте уголовной разведки и оперативнике Артеме Трофимове, которые раскрывают самые запутанные дела благодаря мастерству перевоплощения, шантажа и манипуляциям. В новом сезоне зрители увидят 24 серии.

Шестой сезон сериала «Опер по вызову» снимали в Киеве в 2021 году.

В главных ролях: Павел Вишняков, Александр Игнатуша, Александр Пожарский, Артем Мартынишин и Мария Пашкурова-Петренко.

Источник: afisha.bigmir.net

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Где искать удаленную работу. ТОП 5 порталов
Где искать удаленную работу. ТОП 5 порталов

И где найти лучшие предложения от работодателей со всего мира...

«Это не мы, они сами»: почему в течение 10 лет рф оправдывает обстрелы мирных городов Украины этими двумя фейками?
«Это не мы, они сами»: почему в течение 10 лет рф оправдывает обстрелы мирных городов Украины этими двумя фейками?

Пока наши защитники приближают победу, люди в тылу собирают доказательства…

Кино-мифы и реальность: почему сцены с дефибрилляторами не соответствуют реальности?
История Альберта Стивенса: самый радиоактивный человек в истории, чудом выживший и проживший 79 лет
Чудовище из Антарктических вод: существо, величиной с грузовик, которое выловили рыбаки – Кракен из легенд?
Жизнь в Северной Корее: мифы российской пропаганды и правда о пытках, голоде и экспериментах над людьми
Узнать больше