За секунду до ужасной трагедии: ТОП-10 жутких фото

За секунду до ужасной трагедии: ТОП-10 жутких фото
Поделиться в социальных сетях:

Конец жизни на одном фото…

Делая фотографию, мы порой не понимаем, что запечатываем миг. Для чего вообще люди делают снимки? Чтобы потом, когда наша память вытеснит воспоминания, мы смогли посмотреть на фото и вновь пережить те эмоции, которые переполняли нас в ту секунду. С помощью снимков мы, как будто, возвращаемся в прошлое.

Хорошо, если на фото мы видим что-то хорошее, тогда и воспоминания соответствующие. Однако бывает и наоборот. Редакция сайта телеканала «2+2» сделала подборку ТОП-10 фото за секунду до трагедии. Когда узнаешь историю этих фотографий, то становиться не по себе.

Фото: internetua.com

На этой фотографии засняты последние секунды жизни мужчины, который случайно упал в вольер с тигром. Животное 15 минут следила за человеком, а потом набросилось на него. Эта трагедия произошла в Индии.

Фото: internetua.com

Тяжело поверить, но фотограф заснял своего убийцу в момент, когда тот в него выстрелил. Фотографом оказался политик с Филиппин, а на снимке – его семья. Мужчина скончался в больнице от огнестрельной раны.

Фото: internetua.com

Это последнее фото Леди Ди. Принцесса сердец, как ее любили называть, погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года в Париже. Если присмотреться к водителю принцессы Дианы, то его выражение лица говорит о то, что он уже понимает, чем закончиться их поездка. Это не просто последнее фото Дианы, но и последний миг жизни всех, кто находился в машине.

Фото: internetua.com

По источникам в соцсетях, поговаривают, что мужчина делал фото, не знаю, что к нему приблизилась акула. А вы как думаете – это правда?

Фото: internetua.com

Этот молодой человек очень любил делать подобные трюки на крышах. Однако, выполняя однажды сложный и новый для себя элемент, он не удержался и сорвался с крыши высотки. Эта фотография сделала за секунду до того, как его рука соскользнула с карниза.

Фото: tyisho.com

На фото подруги Бриттни и Шайенн. Они сделали это селфи за несколько часов до того, как одна убила другую, задушив поясом, который можно увидеть на этом фото.

Фото: tyisho.com

Эту фотографию молодой девушки сделал серийный убийца, на счету которого более 50-ти жертв. Если присмотреться, в ее глазах можно увидеть ужас, ведь она понимает, что ее ждет смерть.

Фото: tyisho.com

На фото младший брат Джона Кеннеди – Джозеф. Он погиб в бою через пару часов после того, как был сделан этот снимок.

Фото: tyisho.com

Это снимок, сделанный полицейскими с камер видеонаблюдения в одном из супермаркетов США. На нем мужчина и девочка – убийца и его маленькая жертва.

Фото: tyisho.com

Подруги решили сделать селфи на железной дороге. Когда же услышали приближение поезда, отошли с пути на противоположные рельсы. Однако они не заметили, что и тут тоже двигался поезд.

Жизнь – непредсказуемая штука. Ты не знаешь, что с тобой случиться через секунду. Поэтому каждый миг нужно проживать не зря, не боясь осуждений и предрассудков. Но при этом никогда не забывать о безопасности. В том числе и на дороге. Смотрите подборку трешвидео на дороге от проекта «ДжеДАИ» прямо сейчас:

 Смотрите также:

ТОП-8 самых дорогих сокровищ мира, которые еще не нашли

ТОП-4 феномена русалок, снятых на камеру

ТОП-5 мест для самой экстремальной рыбалки

Евгения Нестеренко

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

ИПСО: как россия демонизирует украинцев через пропаганду?
ИПСО: как россия демонизирует украинцев через пропаганду?

Кремль пытается избавиться от гуманизации украинцев…

Космический корабль с мумифицированными существами, похожими на людей, нашли на Луне в 1976 году
Беспилотник с ракетным двигателем прошел первые испытания и приблизился к скорости звука
Космическая гонка: как американская программа «Звездных войн» сыграла ключевую роль в распаде СССР?
ИТ-отрасль Украины: ключ к успешному будущему, несмотря на войну
ИТ-отрасль Украины: ключ к успешному будущему, несмотря на войну

Украина может быть ценна для европейского рынка…

Ужасные ритуалы в Европе эпохи неолита: женщин связывали и хоронили заживо
Узнать больше