Три остросюжетных киноистории с Беном Аффлеком: подборка от Киевстар ТВ

Три остросюжетных киноистории с Беном Аффлеком: подборка от Киевстар ТВ
Поделиться в социальных сетях:

Для любителей творчества киноактера…

51-летний Бен Аффлек является одним из самых высокооплачиваемых актеров в мире. Для любителей творчества киноактера Киевстар ТВ подготовила подборку из трех остросюжетных фильмов от компании Disney, которые можно просмотреть легально со скидкой до 45% по случаю Черной пятницы.

Исчезнувшая (детектив, драма, экранизация)

Эми Данн и Ник Данн, казалось, были образцовой парой. Во время кризиса они покидают Манхэттен, где жили, и переезжают в Миссури, родной для Ника город. Прожив вместе уже пять лет, супруги собираются устроить годовщину свадьбы, на которую должны прийти их близкие и знакомые. Однако гостей ждет сюрприз – образцовый муж заявляет, что Эми исчезла. Множество репортеров и полицейских, черная слава для мужа пропавшей женщины и множество подозрений, что именно Ник Данн расправился со своей любимой. Ведь все доказательства, которые вроде бы кто-то оставил умышленно, указывают на то, что это не просто исчезновение, оно произошло вместе с насилием. Попытки Ника провести собственные расследования и доказать людям, что он невиновен, разбиваются о тайны и скелеты в шкафу самой пары.

Последняя дуэль (исторический, боевик, драма)

Нормандский рыцарь Жан де Карруж по возвращении с войны узнает, что его сосед и соперник Жак Ле Гри изнасиловал его жену Маргариту. Однако у Ле Гри оказались сильные союзники, словам женщины никто не верит, и Карруж обращается за помощью лично к королю Франции Карлу VI. Выслушав все показания, король постановил, что конфликт должен быть разрешен в честном поединке. От исхода битвы зависит судьба не только Ле Гри и Карружа, но и жены последнего. В случае поражения мужчины ее должны сжечь на костре за ложные обвинения.

Армагеддон (боевик, приключения, триллер)

Астероид размером со штат Техас направляется к Земле. Остановить его практически невозможно, так что, учитывая это все, нашей планете вскоре придет конец. В качестве потенциальных спасателей человечества Брюс Уиллис и Бен Аффлек. Они реализуют гениальный план НАСА — приземлиться на астероид, пробурить в нем дыру, заложить туда ядерную бомбу и взорвать. Всё просто и очень эффектно.

Еще больше фильмов от компании Disney ищите на Киевстар ТВ. Получайте -65% на двухлетний пакет «Премиум HD» и смотрите фильмы, сериалы и любимые шоу всего за 69 грн/мес.

Смотрите также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Уникальность генетического кода: что отличает украинцев от других народов?
Уникальность генетического кода: что отличает украинцев от других народов?

На этот вопрос дает ответ исследование, проведенное группой ученых из разных уголков мира…

Золотая эпоха пгт Олыка на Волыни: когда-то поселок по размерам, торговле и науке не уступал Киеву
«Затерянный мир» расскажет, как кибервойска держат цифровую безопасность Украины
От Киевской Руси до современных боевых действий: как река Ирпень снова стала защитной линией Киева?
Восстанавливает осязание людей с ампутированными конечностями: как работает инновационный протез с датчиком температуры?
«Жители элитной рублевки остались без отопления»: фейки рф о «замерзающей Европе» стали реальностью для россиян?
Узнать больше