На канале 2+2 – премьера документального проекта «Интернациональный фронт»

Анонсы 2+2
На канале 2+2 – премьера документального проекта «Интернациональный фронт»
Поделиться в социальных сетях:

Об иностранных воинах, приехавших в Украину, чтобы дать отпор российским захватчикам…

05 декабря в 16:50 на телеканале 2+2 состоится премьера документального проекта о военнослужащих ВСУ разных национальностей, которые бок о бок с украинцами воюют против российской агрессии.

С начала полномасштабной войны тысячи иностранных воинов приехали в Украину, чтобы дать отпор российским захватчикам. В рядах ВСУ служат добровольцы из 55 стран мира. Каждый день они выходят на сверхсложные спецзадачи, освобождают от россиян оккупированные территории и спасают жизнь украинских военных на передовой.

Авторы проекта «Интернациональный фронт» подготовили семь эксклюзивных интервью с воинами ВСУ, большинство из которых родом из стран, в свое время подвергавшихся агрессии российской федерации. Теперь их цель – завоевать свободу Украины и защитить мир от государства-террористки.

Один из героев программы – Маси Найем, военнослужащий ВСУ, известный адвокат, общественный деятель и учредитель юридической компании. Он родился в Афганистане, воевал на востоке Украины до полномасштабного вторжения, а после 24 февраля вернулся в армию. В июне 2022 года во время выполнения боевого задания Маси получил тяжелое ранение.

«Я допускаю, что будут следующие ранения. Но та плата, которую уже оплатил я и мои собратья, запрещает мне сомневаться, что мы на правильной стороне», – говорит Масси Найем в интервью.

Героями проекта «Интернациональный фронт» также стали: бывший «черный берет» морской пехоты Казахстана Жасулан Дуйсембин, боевой медик из Грузии Кэти Лешкашели и имевший ранения госпитальер из Эстонии Герман Баринов, который, получив ранение, спасал своих собратьев, и не прекращает делать это каждый день.

Кроме того, зрители услышат, что именно мотивирует ирландца Келли воевать на украинской земле, откровенные впечатления представителя военной династии и гражданина США Дилана, которого дома ждут трое дочерей и жена, и Ильи Богданова, который родился в росии, но с 2014 года отстаивающего демократические ценности на стороне Украины.

Как начиналась история иностранных воинов в рядах ВСУ, почему они решили оставить родные дома ради Украины, как они преодолевают психологические травмы и восстанавливаются после ранений, и что помогает им воевать второй год и не сдаваться – узнайте в «Интернациональном фронте».

Съемки проекта проходили в Киеве и области, а также на ближайших к линии фронта локациях.

Производство проекта «Интернациональный фронт» осуществил продакшн «Банк Идей» при поддержке Украинского культурного фонда. Режиссер – Александр Кириенко.

Смотрите премьеру документального проекта «Интернациональный фронт» во вторник, 05 декабря, в 16:50 на телеканале 2+2.

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Где искать удаленную работу. ТОП 5 порталов
Где искать удаленную работу. ТОП 5 порталов

И где найти лучшие предложения от работодателей со всего мира...

«Это не мы, они сами»: почему в течение 10 лет рф оправдывает обстрелы мирных городов Украины этими двумя фейками?
«Это не мы, они сами»: почему в течение 10 лет рф оправдывает обстрелы мирных городов Украины этими двумя фейками?

Пока наши защитники приближают победу, люди в тылу собирают доказательства…

Кино-мифы и реальность: почему сцены с дефибрилляторами не соответствуют реальности?
История Альберта Стивенса: самый радиоактивный человек в истории, чудом выживший и проживший 79 лет
Чудовище из Антарктических вод: существо, величиной с грузовик, которое выловили рыбаки – Кракен из легенд?
Жизнь в Северной Корее: мифы российской пропаганды и правда о пытках, голоде и экспериментах над людьми
Узнать больше