Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Телеканал 2+2 снимает детективный триллер Возмездие 2019-05-08

Телеканал 2+2 снимает детективный триллер Возмездие

Телеканал 2+2 снимает детективный триллер Возмездие
Поделиться в социальных сетях:

Остросюжетный детектив скоро на ваших экранах!

Телеканал 2+2 снимает четырехсерийный остросюжетный детектив «Возмездие». В главных ролях: Андрей Фединчик, Екатерина Варченко, Дмитрий Сова, Александр Пискунов, Павел Костицын и другие.

«Возмездие» – детективный триллер про умного, богатого, беспринципного адвоката Артура Волкова, который за щедрое вознаграждение успешно оправдывает настоящих убийц, делков и негодяев. Ни одного проигранного дела и ни малейших угрызений совести – Волков убежден, его клиент невиновен, если этого не докажет обвинение. Все меняется после того, как оправданный Артуром маньяк Виктор Павлов убивает его жену. Адвокат чувствует, что ответственность за смерть женщины лежит на его плечах, и теперь у него новая цель – поймать Павлова, который благодаря ему оказался на свободе, и остановить серию жестоких преступлений. Для этого ему придется изменить свою жизнь и заручиться поддержкой тех, кого еще вчера считал врагом.

«Особенность «Возмездия» в том, что это многоуровневая история. Любители детективов найдут в фильме увлекательную интригу, но под ней еще столько всего скрывается – семейные тайны, обман и предательство, личная драма, смерть. И сквозной линией – путь героя к себе, который оказался настолько извилистым, что нашем адвокату Волкову придется буквально стать другим человеком», – отмечает Лариса Марцева, креативный продюсер сериала. 

Поиски главных героев длились больше месяца, а на роль адвоката Волкова пробовались более 20 известных актеров театра и кино.

«Андрею Фединчику, исполнителю главной роли, на этом проекте пришлось столкнуться с серьезным профессиональным вызовом, – подчеркивает Лариса Марцева. – Его персонаж, самовлюбленный и беспринципный адвокат, должен с первых кадров влюбить в себя зрителя. И это несмотря на то, что Волков совершает поступки, которые трудно назвать порядочными. У нас не так много актеров, которые могут одновременно выступать в амплуа трикстера и драматического героя. Поэтому мы рады, что Андрей смог найти время в своем плотном актерском графике и присоединиться к нам».

Сериал «Возмездие» по заказу канала 2+2 снимает «1+1 Продакшен». Продюсеры: Максим Кривицкий, Олеся Пазенко, Оксана Янко-Коваленко, Лариса Марцева, Владимир Андриюк. Режиссер: Денис Тарасов. Сценарий: Марк Лимаренко, Руслан Никулин.

Больше информации на официальном сайте канала 2+2

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Какие обследования следует проходить регулярно: Советы Кондрашова Станислава Дмитриевича
Ну наконец-то: Ученые создали лекарство от одиночества
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика

Узнайте точную дату и место проведения дебютного для Александра Усика поединка в супертяжелом весе.

Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины
Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины

Что изображено в первом варианте известного шедевра?

Сразу 3 канала группы «1+1 медиа» попали в ТОП-6 по показателям телесмотрения
Сразу 3 канала группы «1+1 медиа» попали в ТОП-6 по показателям телесмотрения

Группа «1+1 медиа» продолжает наращивать показатели телесмотрения.

Артемий Егоров: «Если надеть шляпу – я вылитый Чак Норрис»
Артемий Егоров: «Если надеть шляпу – я вылитый Чак Норрис»

Актер рассказал о съемках в остросюжетном детективе «Рейнджер».

Узнать больше