Кинолента «Дом Гуччи» Ридли Скотта появилась на Киевстар ТВ: как посмотреть без дополнительной платы

Кинолента «Дом Гуччи» Ридли Скотта появилась на Киевстар ТВ: как посмотреть без дополнительной платы
Поделиться в социальных сетях:

Сенсационная история убийства, безумия, гламура и алчности…

История убийства внука основателя модного дома Guccі Маурицио Гуччи, всколыхнувшая весь мир, стала доступна для легального просмотра на украинской ОТТ-платформе в подписке. Для поощрения легального просмотра, Киевстар ТВ дарит промокод на свободный доступ к фильму.

Экранизация книги Сары Гей Форден «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и алчности» со всемирно известными Леди Гагой, Адамом Драйвером, Аль Пачино, Джаредом Лето и Сальмой Гаек недавно появилась на платформе кино. Пока это единственная ОТТ-платформа в Украине, где можно легально посмотреть этот фильм.

В ленте выдающегося английского режиссера и продюсера Ридли Скотта мир ослепительной роскоши и гламура существует параллельно с многочисленными интригами, ненавистью и жаждой мести. Его центральное событие — убийство Маурицио Гуччи — бывшего главы модного дома Gucci 27 марта 1995 года в Милане. Его застрелил киллер у входа в офис: в теле жертвы обнаружили 4 пули. За организацию убийства осудили бывшую жену Патрицию Реджани, которая после развода публично заявляла, что хочет видеть Маурицио мертвым.

Посмотреть «Дом Гуччи» можно на Киевстар ТВ с любого устройства: со смартфона, ноутбука, планшета или Smart TV. А для того чтобы сделать это легально и без дополнительной платы, можно воспользоваться промокодом CINEMADAY7 на 7 дней. Таким образом, зрители могут попробовать все преимущества сервиса с максимальным пакетом Премиум HD, получив доступ к 20 тысячам фильмов, сериалов, мультфильмов, шоу и более 400 телеканалов.

Справка:

Киевстар ТВ – совместный проект 1+1 media и Киевстар, основанный 11 декабря 2019 года. Это платформа кино и телевидения, предоставляющая пользователям доступ к сотням тысяч часов отечественного и зарубежного контента, прямоэфирных программ и регулярно предлагающих эксклюзивные допремьерные показы проектов. Платформа насчитывает более 400 телеканалов и VOD-библиотеку из 20 тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу. Узнайте больше о новинках на платформе в телеграмм-канале «Кино для ТВ».

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Тайны крови: почему резус-отрицательные люди могут видеть духов и привидений?
Тайны крови: почему резус-отрицательные люди могут видеть духов и привидений?

Кровь всегда считалась священной в разных культурах мира…

Артефакты от 1700 до 6000 лет до н.э. нашли в желудке аллигатора: как они туда попали?
Артефакты от 1700 до 6000 лет до н.э. нашли в желудке аллигатора: как они туда попали?

Это настолько невероятно, что нельзя обойти вниманием…

Будущее медицины в объективе украинских разработчиков: уникальная диагностика организма через глаз
«Эти люди дороже стоят, чем генералы»: кремль играет на алчности и эго российских пропагандистов
«Живые консервы» каменного века: 50 000-летний панцирь черепахи рассказал о пищевых привычках наших предков
Полный скелет и гнездо с яйцами: в Кременчуге нашли доказательства того, что в Украине жили динозавры
Узнать больше