Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Сексуальная акробатика и три полоски адидаса: тренировки Милевского и Алиева 2018-12-04

Сексуальная акробатика и три полоски адидаса: тренировки Милевского и Алиева

Сексуальная акробатика и три полоски адидаса: тренировки Милевского и Алиева
Поделиться в социальных сетях:

Редакция FootballHub обнародовала эксклюзивное раритетное видео с тренировок Артема Милевского, Александра Алиева и других игроков киевского «Динамо». А 2+2 собрали для вас самые интересные факты о олдскульні тренировки спортсменов и о самих футболистов.

  • Аэробика

Оказывается, сочетать аэробные упражнения с тренировками на частоту, скорость и силу тренеры «Динамо» начали еще более 15 лет назад. И хотя о «новую» концепцию такого сочетания тренеры футбольного клуба объявили только в прошлом году, еще в начале 2000-х годов игроки с радостью занимались аэробикой. Правда, не у всех получалось, но они очень старались. Пока тренеры внимательно присматривались к своим футболистам и обсуждали какие-то детали, спортсмены потели под руководством энергичного инструктора.

  • Зимние пробежки

Дождь, снег или даже ливень − игроки «Динамо» всегда на тренировке. Еще в начале 2000-х пропустить тренировку перед важным матчем было недопустимо. Какие там индивидуальные тренировки в спортзале? Кроссовки, шапка – и вперед!

  • Дресс-код

Ну и, конечно, важным условием для интенсивных тренировок была спортивная форма. Хотя в начале 2000-х всемирно известная компания Adidas только разворачивала свою деятельность на международном рынке и начинала сотрудничать со спортсменами по всему миру, украинские футболисты уже уверенно использовали знаменитые «три полоски».

  • Тренировки в халате

Интересно, что однажды Артем Милевский даже пришел на встречу с тренером Олегом Блохиным в банном халате.

«Я немного опаздывал, а была именно презентация Олега Владимировича. У нас висят халаты в номере: ты сначала проходишь обследование давления, затем важишся, потом надеваешь халат, идешь на первый этаж и переодягаєшся. И уже потом поднимаешься в комнату, где Олег Владимирович озвучивает тебе тренировки», − рассказывает Милевский.

Поскольку футболист боялся опоздать к своему тренеру, то он решил не переодеваться и сразу прийти в халате. В результате возник настоящий скандал, поскольку сам Блохин принял такое поведение как оскорбление.

  • Любимое видео на YouTube

В интервью белорусскому онлайн-изданию Артем Милевский как-то рассказал о любимом видео со своим участием. О футболисте «ходит» очень много мемов и шуток в сети, впрочем, он не уделяет им значительное внимание и может сам посмеяться над некоторыми. Например, любимым видео называет схватку с белорусским футболистом Сергеем Веремком. «Там все было искренне и правдоподобно. Лучшее видео с моим участием», − говорит сам Милевский.

Милевский: Я бы хотел завершить карьеру в киевском Динамо, и не все так просто 

  • Самая дорогая покупка

Своей самой дорогой приобретенной вещью Милевский называет Ferrari, которую спортсмен разбил в Турции в 2013 году. К слову, двумя годами ранее еще один автомобиль футболиста Maserati Quattroporte подожгли в одном из киевских дворов.

  • Претензия на тренерство

Интересно, что Александр Алиев как-то заявил о намерении стать тренером. «От тренерской карьеры я не отказываюсь, я пойду учиться, и для себя я уже решил, что это мое» – сказал тот. А уже в марте этого года спортсмен получил место тренера футбольного клуба «Хмельницкий».


Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Австралийцы видели животное, которое 80 лет считают вымершим
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения

Обещают – это не только удобно, но и на удивление эффективно.

Та, что покорила сердце Зинченко: Кто такая Влада Седан
Та, что покорила сердце Зинченко: Кто такая Влада Седан

Все, что вы хотели знать о невесте футболиста.

ТОП-5 фактов об интернациональном чемпионе Денисе Беринчике
ТОП-5 фактов об интернациональном чемпионе Денисе Беринчике

История успеха известного спортсмена.

Стильно, модно, инопланетно: Для космических туристов создали скафандры (видео)
Стильно, модно, инопланетно: Для космических туристов создали скафандры (видео)

Ожидается, что первые люди совершат внеземной полет в 2020 году.

Футболист Александр Зинченко женится на спортивной журналистке
Узнать больше