Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ричард Гир, Мадонна, Джереми Кларксон: как мир поддерживает Украину

Ричард Гир, Мадонна, Джереми Кларксон: как мир поддерживает Украину
Поделиться в социальных сетях:

Украина уже третий месяц героически противостоит российской агрессии…

Украина уже третий месяц героически противостоит российской агрессии. Весь мир за это время понял, что в нашей стране живут самые храбрые люди на свете. Всемирно известные звезды, различные организации и многие страны словом и делом помогают нашему государству в нелегком противостоянии. Вот несколько из тех, кто выражает свою поддержку:

США выпустили серебряные инвестиционные монеты номиналом в $1, сообщил Музей денег НБУ. Они должны увенчать сопротивление украинцев против российских оккупантов и стремление защитить свою независимость.

Украинская балетная группа в Берлине будет танцевать балетное шоу Radio&Juliet&Quatro в поддержку пострадавших от войны украинцев. Все вырученные от продажи билетов средства пойдут в благотворительный фонд Tabletochki.

В Кракове откроют инклюзивные летние лагеря для украинских детей, где они смогут заниматься спортом, играть в игры, заниматься разными активностями. Организаторы позаботятся об их питании и медицинской опеке.

Персонаж культового польского мультсериала пес Рекс поздравил нашего звездного сапера Патрона. Рисунок опубликовала страница Фонда Лехослава Маршалека – польского режиссера и «отца» Рекса.

Американский актер Ричард ГирХатико», «Сбежавшая невеста») выставил на аукцион свой кабриолет, чтобы помочь украинцам, пострадавшим от войны с рф. Полная сумма от продаж, включая вознаграждение покупателя BaT, будет равномерно распределена между World Central Kitchen и Open Arms Ukraine.

Мадонна и американский цифровой художник Майк Винкельманн, известный как Beeple, выпустили NFT-коллекцию Mother Of Creation. Часть средств от продажи будут переданы на помощь украинским женщинам и детям.

Ведущий шоу The Grand Tour и бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон собрал средства на покупку пикапов для помощи Украине. Загруженные гуманитарной помощью машины уже прибыли в Украину.

Французское издательство Grasset опубликовало сборник основных речей Владимира Зеленского, произнесенных с начала полномасштабного вторжения россии в Украину. Сборник «За Украину» составляет 220 страниц и содержит 23 «наиболее значимые» речи из числа тех, которые произнес Зеленский с момента начала войны. Все доходы от продаж планируют передать в поддержку украинского народа.

Спасибо за помощь! Мы уверенно шагаем к победе!

Читайте также:

По материалам: Ukraine NOW

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Стивен Кинг высмеял путина в Твиттере и написал «Слава Україні»: как мир поддерживает нашу страну?
Стивен Кинг высмеял путина в Твиттере и написал «Слава Україні»: как мир поддерживает нашу страну?

А почта Сьерра-Леоне выпустила новые марки с украинскими спасателями…

Триллионы рублей на ветер: насколько болезненны боевые потери для российской федерации
Груз-200: откуда появилось понятие, которым сегодня обозначают погибших солдат
Маленький сын Кухар и Стоянова восемь часов шел к венгерской границе, чтобы воссоединиться с родителями
Путина готовят к операции: чем на самом деле болен российский диктатор?
Суд онлайн: подписать документ или принять участие в судебном заседании можно дистанционно
Суд онлайн: подписать документ или принять участие в судебном заседании можно дистанционно

Электронный суд является удобным и быстрым способом получить доступ к правосудию…

Узнать больше