«Рф захватит Киев через несколько часов»: таково было мнение Германии после вторжения путинских войск

«Рф захватит Киев через несколько часов»: таково было мнение Германии после вторжения путинских войск
Поделиться в социальных сетях:

Украина – непобедима, как ее войско и народ…

Утро 24 февраля 2022 года украинцы встретили не с будильником, а под грохот раздающихся отовсюду взрывов. В первые минуты российского вторжения мы не могли в это поверить, ведь ни один современный человек и подумать не мог, что россия может напасть на Европу в 21 веке. Однако это произошло… И вот уже 36 дней мы противостоим одной из самых больших за многочисленностью, однако самой маленькой по нравственным принципам, человечности и уму армии мира. И интересен тот факт, что Украине некоторые страны давали всего несколько часов…

Так, по сообщениям телеграмм-канала NEWS.GRP, после вторжения путинских войск Министр финансов Германии заявил, что «Украине осталось несколько часов». Об этом в издании faz.net рассказал посол Украины Андрей Мельник. По его словам, Кристиан Линднер тогда сидел с вежливой улыбкой и говорил так, будто поражение украинцев давно зафиксировано: «Снабжение оружия или отключение россии от SWIFT бессмысленны».

«У меня было ощущение, что он смотрит больше на баланс, чем на наши страдания. Но, может быть, он должен. Как министр финансов. Во всяком случае, для меня это был нокаут.  Тогда я завершил разговор. Я не часто плачу, но после разговора с Кристианом Линднером просто слёзы текли по лицу», – признался Мельник.

Украина – непобедима, как ее войско и народ! Теперь об этом знает весь мир, а победа – это вопрос времени. Надеемся, что она будет скорой и смертоносной для русского врага!

Слава Украине!

Читайте также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

История демократии казаков на юге Украины: что удивило французов, когда они впервые посетили Великий Луг?
Новые фейки об Украине от пропаганды рф – передвижные биолаборатории и эксперименты над пленными россиянами
«Без путина будет хуже»: почему молодежь рф, не помнящая тяжелых 90-х, верит в эту пропаганду кремля?
В терракотовой армии первого императора Китая нашли нетронутую камеру с 16-тонным гробом: кому она принадлежит?
Узнать больше