Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Преемник путина: что известно об этом человеке и как случилось, что он владеет дворянским титулом

Преемник путина: что известно об этом человеке и как случилось, что он владеет дворянским титулом
Поделиться в социальных сетях:

Ближе к концу года путин готовится объявить о внеочередных выборах в рф…

Николай и Дмитрий Патрушев – отец и сын, сейчас это новые русские дворяне. В далеких 2000-х тогдашнему директору ФСБ россии присвоили дворянский титул, и как следствие – всей его семье. Но дело идет не только о том дедушке, у которого отняло речь во время «головомойки» от путина, накануне вторжения россии в Украину. Речь идет о сыне Николая Платоновича – Дмитрии Патрушеве. Судьба у наследственного чекиста складывалась прекрасно. Поговаривают, что скоро его карьера может и вовсе взлететь к небесам, ведь сам путин выбрал его своим преемником.

Переехав в 1994 году из Питера в Москву, Дмитрий Патрушев за 5 лет получил диплом государственного университета управления, но как ни старались журналисты найти его одногруппников, ничего не получилось. К моменту выпуска Дмитрий был сыном первого заместителя председателя ФСБ. Очевидно, если бы он действительно ходил на пары, кто-нибудь запомнил бы такого непростого одногруппника.

После пяти лет учебы и конспиративной защиты диплома, сын разведчика Патрушева становится доктором экономических наук, обычно к такому уровню люди идут вчетверо дольше! Дальше была банковская система, наигравшись которой Патрушев-младший сел в кресло министра, сегодня он отвечает за сельское хозяйство.

Что самое интересное, по информации российских СМИ, ближе к концу года путин готовится объявить о внеочередных выборах в рф. Сам участвовать не планирует, но собирается поддержать Дмитрия Патрушева. Об этом и больше узнай в сюжете программы «Гроші»

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Антирейтинг авто: какие из машин стали самым большим разочарованием своих владельцев?
Путин подписал закон о разрешении употребления наркотиков в армии рф: что это – новые схемы заработка кремля или контроль пушечного мяса?
Актриса Ирина Мак: «Не думала, что съемки «Я – Надії» начнутся раньше, чем закончится война»
Актриса Ирина Мак: «Не думала, что съемки «Я – Надії» начнутся раньше, чем закончится война»

«Я – Надія» – первые съемки сериала в Украине во время войны…

В шесть лет она пряталась от немецких фашистов, а в 83 – от российских: как история невероятной пенсионерки из Киевщины вдохновила миллионы украинцев
1030 российских солдат в прошлые сутки отправились на «концерт кобзона»: боевые потери врага по состоянию на 7 февраля
Научно доказано! Украинский богатырь Илья Муромец сделал свои первые шаги в 33 года, а до этого был парализован
Узнать больше