«Такого количества любви и от украинцев и вменяемых русских у нас еще не было»: Макс Покровский о реакции на новую песню «Украина»

«Такого количества любви и от украинцев и вменяемых русских у нас еще не было»: Макс Покровский о реакции на новую песню «Украина»
Поделиться в социальных сетях:

Российская группа «Ногу свело» представила клип в поддержку Украины…

12 июня состоялась премьера песни и клипа «Украина» российской группы «Ногу свело». С ее помощью, коллектив выразил поддержку нашей стране в противостоянии в полномасштабной войне с россией.

Клип снимали в Америке. Режиссером выступил Алекс Мусин, который несколько лет назад переехал из россии в США. Актерами стали обычные люди, а не профессиональные актеры. В день премьеры песни «Украина» фронтмен группы «Ногу свело» Макс Покровский написал, что «не знает, что со всеми будет завтра, но с Украиной точно все будет хорошо».

«Предыдущие 34 года своего существования мы шли непростыми путями для того, чтобы сейчас, в этой точке, в этот конкретный момент времени появилась на свет именно эта песня «Украина». Что с нами со всеми будет дальше, знает только Всевышний. Мы знаем только то, что с Украиной все будет хорошо», — отметил солист коллектива.

Буквально через 20 минут, после появление клипа в ютубе, группу закидали комментариями.

«Такого количества любви и от украинцев и от вменяемых русских у нас еще не было. Я всю свою жизнь связан с Украиной и поэтому мои песни сейчас только о ней», - поделился Покровский.

В песне Макс поет такую строчку: «Украина, моя вторая половина». Как оказалось, фронтмен группы «Ногу свело» Макс Покровский имеет прямое отношение к Украине, о чем рассказал в интервью golosameriki:

«Я на 50% украинец, на 25% русский и на 25% еврей. Еврейско-русские проценты мне пришли от папочки, который уроженец Москвы и россиянин, а 50 процентов украинских пришло от мамочки, которая уроженка Днепропетровска. Родину моей мамы сейчас бомбят. Это для меня имеет очень большое значение».

Также в песне есть прекрасные строчки, которые надеемся в скором времени станут пророческими: «Любовь всегда сильнее. Где Третий Рим, где Третий Рейх и где Помпеи? Но будут жить и станут только круче Одесса, Киев, Мариуполь, Буча!»

Посмотреть клип и послушать песню группы «Ногу свело» «Украина» можно в видео:

Читайте также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Кино-мифы и реальность: почему сцены с дефибрилляторами не соответствуют реальности?
История Альберта Стивенса: самый радиоактивный человек в истории, чудом выживший и проживший 79 лет
Чудовище из Антарктических вод: существо, величиной с грузовик, которое выловили рыбаки – Кракен из легенд?
Жизнь в Северной Корее: мифы российской пропаганды и правда о пытках, голоде и экспериментах над людьми
В Тихом океане, на глубине 4500 метров, нашли более 100 новых видов ранее неизвестных науке животных
Засекреченные космические испытания СССР: сколько космонавтов погибло, чтобы Гагарин смог улететь в космос?
Узнать больше