Business Breakfast с Владимиром Федориным от Forbes теперь доступен на Киевстар ТВ

Business Breakfast с Владимиром Федориным от Forbes теперь доступен на Киевстар ТВ
Поделиться в социальных сетях:

В разделе «Цифровое образование»…

Эксклюзивный проект от Forbes Ukraine – серия интервью с топ-менеджерами, бизнесменами и лидерами мнений – появился на платформе кино и телевидения в разделе «Цифровое образование».

Business Breakfast с Владимиром Федориным – это эксклюзивный проект Forbes Ukraine, разработанный специально для бизнес-сообщества Украины. В нем ведущий Владимир Федорин, возглавляющий проект Forbes в Украине, общается с руководителями ведущих украинских компаний, владельцами бизнеса и лидерами мнений.

На Киевстар ТВ пока доступны первые 10 серий проекта. Пользователи платформы кино и телевидения уже могут просмотреть, в частности, интервью с соучредителем Rozetka.ua Владиславом Чечоткиным, СЕО и соучредителем ІТ-компании Intellias Виталием Седлером, соучредителем бьюти-пространства G.Bar Лерой Бородиной, вице-министром цифровой трансформации Михаилом Федоровым, а также со многими другими спикерами ТОП-уровня. Следующие эпизоды уже в скором времени появятся на платформе.

Особенностью проекта в процессе создания является его интерактивность. Прямые эфиры выходят на YouTube-канале Forbes Ukraine, во время которых зрители могут задавать вопросы гостю, приобщаясь таким образом к созданию интервью. Затем эти стримы можно просмотреть в записи.

Напомним, что до конца марта Киевстар ТВ предлагает воспользоваться выгодными условиями для оформления трехмесячных и годовых подписок. До 31 марта подписку на платформу кино и телевидения можно купить со скидками. Узнайте больше о новинках на платформе в телегерам-канале «Кино для ТВ».

Справка:

Киевстар ТВ – совместный проект 1+1 media и Киевстар, основанный 11 декабря 2019 года. Это платформа кино и телевидения, предоставляющая пользователям доступ к сотням тысяч часов отечественного и зарубежного контента, прямоэфирным программам и регулярно предлагает эксклюзивные допремьерные показы проектов. Платформа насчитывает более 400 телеканалов и VOD-библиотеку из 20 тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу.

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

За кадром детективов: как судмедэкспертиза в кино отличается от реальности?
В Турции обнаружили редкий римский саркофаг со знаком «мальтийского креста»
В Турции обнаружили редкий римский саркофаг со знаком «мальтийского креста»

Это открытие меняет представление об истории…

Истории военных изобретений: микроволновка разрабатывалась для военных целей, но заняла свое место на кухне
Уникальные существа с глубин: в Индийском океане живут улитки, способные выдерживать температуру 371°C
Хакерский удар: 24 февраля 2022 года рф хотела лишить связи ВСУ, но отключила пользователей в Европе
Узнать больше