Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

ЗРК «Панцирь-С1» в центре москвы: для чего на крышах в столице россии установили системы ПВО?

Гроші
ЗРК «Панцирь-С1» в центре москвы: для чего на крышах в столице россии установили системы ПВО?
Поделиться в социальных сетях:

Также зенитно-ракетный комплекс поставили и недалеко от резиденции путина…

На днях в сети появились фото и видео с размещением ЗРК «Панцирь-С1» в центре москвы, в том числе на здании минобороны. Также очевидцы заметили зенитно-ракетный комплекс рядом с подмосковным поселком заречье, недалеко от резиденции президента рф владимира путина. Что москва хотела этим сказать? BILD собрал основные версии:

Сторонники кремлёвского режима связали установку систем ПВО с пятничной встречей министров обороны и высокопоставленных военных чиновников западных стран на базе США в Рамштайне. Мол, таким образом кремль отправил им недвусмысленное послание о том, что, если Запад одобрит поставку в Украину боевых танков, москва подготовлена к эскалации войны.

Критики «специальной военной операции», напротив, отметили, что появившиеся на крышах ЗРК демонстрируют провал плана путина завоевать Украину за три дня, поскольку теперь москва вынуждена принимать защитные меры. Возможно, эти меры не беспочвенны, поскольку в последние недели украинские беспилотники уже не раз долетали до территории рф.

Некоторые западные обозреватели считают, что к установке зенитно-ракетных комплексов в центре москвы не стоит относиться легкомысленно. Они опасаются того, что кремль что-то замышляет — что-то настолько плохое, что придётся ожидать ответного удара по столице.

Ещё одно объяснение заключается в том, что кремль боится своих же военнослужащих, которые могут взбунтоваться, если поймут, что стали для властей «пушечным мясом» на войне с Украиной. Именно поэтому владимир путин и его окружение вооружились на случай возможного восстания или государственного переворота.

Однако самая вероятная версия сводится к тому, что размещение в столице ЗРК «Панцирь-С1» произведено в целях пропаганды. Подробности – в сюжете:

Читайте также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Еще 850 захватчиков отправятся домой в рф в пакетах: боевые потери врага по состоянию на 31 января
Как в СССР: зачем в российские школы возвращают военную подготовку?
Как в СССР: зачем в российские школы возвращают военную подготовку?

С сентября 2023 года дети рф будут изучать «Основы безопасности жизнедеятельности»…

Вступления в НАТО на стопе: у антитурецкой акции с сожжением Корана в Стокгольме российские корни
Вступления в НАТО на стопе: у антитурецкой акции с сожжением Корана в Стокгольме российские корни

Проявление религиозной нетерпимости поставило под угрозу присоединение страны к Альянсу…

Загадочные исчезновения и непонятные падения самолетов: на планете существуют точки, которые могут повлиять на ход полета лайнеров
Президентом Чехии стал Петр Павел: интересные факты о новом лидере чехов и как он может повлиять на войну в Украине
Вокруг Земли существует глобальное информационное поле – ноосфера, которая сохраняет все мысли и изобретения человечества
Узнать больше