Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Освобождение Крыма: США и западные партнеры помогут Украине в битве за полуостров

Гроші
Освобождение Крыма: США и западные партнеры помогут Украине в битве за полуостров
Поделиться в социальных сетях:

Именно битва за Крым может стать решающей в этой войне…

Администрация Байдена рассматривает аргумент о том, что Киеву нужна сила, чтобы нанести удар по Крыму, аннексированному россией в 2014 году. Именно битва за полуостров может стать решающей в этом конфликте и США готовы помочь нам вооружением, чтобы полностью деоккупировать его.

«С политической точки зрения это говорит о том, что Штаты понимают, как россия может отреагировать на вход украинских войск в Крым и, что рф будет угрожать ядерным оружием. И, несмотря на все это, США все равно готовы быть с Украиной и вместе отразить это потенциальное нападение», - говорит эксперт Совета внешней политики «Украинская призма» Александр Краев.

Именно аннексия Крыма в 2014 помогла путину удержаться в кресле, переписать конституцию под себя и окончательно установить диктатуру в стране. Потеря полуострова в 2023 станет последним гвоздем в крышку гроба политической карьеры кремлевского диктатора. И похоже США готовы предоставить Киеву не только оборонительное, но и наступательное вооружение.

«Это может быть вооружение наступательного характера, это могут быть ракетные вооружения, которые помогут нам эффективнее действовать в зоне повышенного и насыщенного наличия ППО оккупантов», - считает военный эксперт Александр Коваленко.

А следом за США эффективное вооружение готовы поставлять Киеву и наши западные партнеры. Однако, даже получив все необходимое вооружение, Украина не ринется в бой сразу. Почему – смотрите в сюжете:

Читайте также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Они шокировали научный мир: трое украинцев проверили, сколько человек на самом деле может прожить без воды и еды
Просто и антикоррупционно: растаможка авто скоро будет происходить по новой системе расчета в Дії
22 бронированные машины и 650 оккупантов превратились в хлам в прошлые сутки: боевые потери врага по состоянию на 29 января
Первые в мире ударные роты БПЛА уже создаются в Украине
Первые в мире ударные роты БПЛА уже создаются в Украине

Наша армия – самая сильная в мире…

Бишопс-авеню на севере Лондона: почему на одной из самых дорогих улиц в мире никто не живет и при чем здесь оружие?
Узнать больше