Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«С них сняли бронежилеты и отвели в дом, позже там нашли четыре трупа»: в освобожденной Андреевке русские расстреляли своих

Гроші
«С них сняли бронежилеты и отвели в дом, позже там нашли четыре трупа»: в освобожденной Андреевке русские расстреляли своих
Поделиться в социальных сетях:

Сложно представить, как украинцам приходилось жить в русской оккупации…

Сложно представить, как украинцам приходилось жить в русской оккупации. Без воды, еды и света люди выживали как могли. Их пытали, убивали и насиловали. Но то, о чем рассказали жители освобожденной от орков Андреевки, вообще не поддается логическому объяснению – россияне на боевых машинах стреляли по своим же солдатам!

Началось все с того, что четверо молодых солдат стали разъезжать по селу в поисках наживы.

«Сопляки, молодежь, им по лет 18-20. И они тут три дня ездили мародёрствовали, коньяки пили, в баню кинули генератор и там мылись», - вспоминает местный житель Андреевки Виктор.

Русские напились и внезапно начали стрелять по всему, что видели. В тот момент подъехали их боевые машины пехоты. И стало происходить то, во что Виктору сложно поверить и сейчас – приехавшие россияне начали стрелять по молодым солдатам.

«Далее с них всех сняли бронежилеты, ремни, автоматы и повели в сарай. Через несколько минут я услышал автоматную очередь. Этот, с бехи старлей, просто по своим же очередь дал».

Позже в сарае нашли четырех мертвых русских солдат. Виктор недоумевает – на его глазах без суда и следствия одни оккупанты расстреляли других. Он просто не может понять, что скажут родителям погибших? Подробности – в сюжете:

Читайте также:  

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Антирейтинг авто: какие из машин стали самым большим разочарованием своих владельцев?
Путин подписал закон о разрешении употребления наркотиков в армии рф: что это – новые схемы заработка кремля или контроль пушечного мяса?
Актриса Ирина Мак: «Не думала, что съемки «Я – Надії» начнутся раньше, чем закончится война»
Актриса Ирина Мак: «Не думала, что съемки «Я – Надії» начнутся раньше, чем закончится война»

«Я – Надія» – первые съемки сериала в Украине во время войны…

В шесть лет она пряталась от немецких фашистов, а в 83 – от российских: как история невероятной пенсионерки из Киевщины вдохновила миллионы украинцев
1030 российских солдат в прошлые сутки отправились на «концерт кобзона»: боевые потери врага по состоянию на 7 февраля
Научно доказано! Украинский богатырь Илья Муромец сделал свои первые шаги в 33 года, а до этого был парализован
Узнать больше