Тайна гибели артиста Мурата Насырова: путин приказал «решить вопрос» с певцом из-за ревности к кабаевой?

Гроші
Тайна гибели артиста Мурата Насырова: путин приказал «решить вопрос» с певцом из-за ревности к кабаевой?
Поделиться в социальных сетях:

Такая работа – обычное дело для российских спецслужб…

Жизнь российского певца Мурата Насырова, песни которого знали и любили все жители стран бывшего СССР, трагически оборвалась 2007 года. Тогда дело закрыли как несчастный случай, якобы из-за творческого кризиса, который на тот момент испытывал артист. Вот только многие, кто знал Насырова лично, заявляли, что певец не мог покончить с собой, так как у него была запланирована свадьба и уже организовывалось немало сольных концертов. И действительно в гибели Мурата было много странностей, которые стали обяснимы с появлением новости в российском телеграмм канале «генерал СВР». В ней было написано, что «решить вопрос» с Муратом Насыровым приказал сам владимир путин из-за своей возлюбленной алины кабаевой.

«В 2006 году у алины кабаевой, которая в то время уже оставила большой спорт, развиваются любовные отношения с президентом россии владимиром путиным. Кабаева оказывается под плотной опекой доверенных лиц президента из ФСО», - пишет «генерал СВР»

И это действительно так. У путина были самые серьёзные намерения в отношении любимой женщины и не удивительно, что ее вела Федеральная служба охраны. Путин – кадровый разведчик вышедший из КГБ, который привык никому не доверять. Но еще он: старше кабаевой на 31 год, ниже ростом и безумно влюблён, что делает его еще и безумно ревнивым к ней.

«Кабаева в беседах с подругами имела неосторожность поделиться воспоминаниями о романе с Муратом Насыровым и назвала его лучшим мужчиной, который у неё был и сказал, что она до сих пор любит его (и это уже во время отношений с Путиным). По словам кабаевой, Насыров был очень похож на ее отца в молодости» - пишет телеграмм канал «генерал СВР».

Получалось, что у путина есть соперник – моложе, красивее и, что самое неприятное для влюбленного президента, Мурат по-прежнему жил в сердце алины кабаевой. Видимо этого неуверенный в себе диктатор вынести не мог

«Запись этих разговоров предоставили путину в конце ноября 2006 года, спустя несколько дней путин попросил николая патрушева решить вопрос с насыровым раз и навсегда», - пишет «генерал СВР».

А дальше была обычная работа российских спецслужб, которую они проводили неоднократно. Подробности – в сюжете:

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Уникальность генетического кода: что отличает украинцев от других народов?
Уникальность генетического кода: что отличает украинцев от других народов?

На этот вопрос дает ответ исследование, проведенное группой ученых из разных уголков мира…

Золотая эпоха пгт Олыка на Волыни: когда-то поселок по размерам, торговле и науке не уступал Киеву
«Затерянный мир» расскажет, как кибервойска держат цифровую безопасность Украины
От Киевской Руси до современных боевых действий: как река Ирпень снова стала защитной линией Киева?
Восстанавливает осязание людей с ампутированными конечностями: как работает инновационный протез с датчиком температуры?
«Жители элитной рублевки остались без отопления»: фейки рф о «замерзающей Европе» стали реальностью для россиян?
Узнать больше