Телеканал 2+2 снимает продолжение сериала «Плут»

Анонсы 2+2
Телеканал 2+2 снимает продолжение сериала «Плут»
Поделиться в социальных сетях:

Во втором сезоне сериала планируется 16 серий…

Телеканал 2+2 начал съемки второго сезона остросюжетного сериала «Плут» о бывшем заключенном, сообразительном и упорном парне с прозвищем Плут, который устраивается в РОВД под именем своего погибшего друга – оперативника Стаса Бойко.

В новом сезоне телезрители канала 2+2 увидят продолжение жизненной истории Плута, которая разворачивается в течение 2022 года. Плут на грани разоблачения в полиции и вынужден скрываться. Неожиданно он получает шанс уехать в Лондон, где его ждет новая жизнь и новые возможности. Но начинается война... Плут отказывается от привлекательного предложения теневого бизнесмена Кузина и остается в Украине, чтобы помочь оказавшейся на оккупированной территории любимой Елене. Столкнувшись с ужасами войны, пережив потери близких людей, Плут делает свой сознательный выбор – становится на путь справедливой мести, борьбы и спасения.

«Полномасштабная война изменила не только подход к съемочному процессу, но прежде всего героев наших проектов, их мотивацию и вызовы, которые им приходится преодолевать. Именно поэтому во втором сезоне «Плута» мы акцентируем внимание на выборе каждого из героев во время войны: какой путь выбрать – героизма или предательства, самосохранения или спасения других? Человеческие отношения, переосмысление своей жизни выходят на первый план. Реалии все время подбрасывают Плуту новые и новые испытания, а он из-за своего характера постоянно попадает в опасные остросюжетные приключения», – комментирует Олеся Пазенко, продюсер проекта.

В ролях: Андрей Клименков, Светлана Гордиенко, Вероника Мишаева, Роман Соболевский, Марианна Дружинец, Артем Мяус, Юрий Выхованец, Владимир Шпудейко, Владимир Абазопуло, Анатолий Гнатюк и другие.

Во втором сезоне сериала «Плут» планируется 16 серий.

Остросюжетный детектив «Плут-2» по заказу телеканала 2+2 снимает SFERA FILM. Съемки проходят в Киеве и области. Продюсеры: Сергей Кизима, Олеся Пазенко, Оксана Янко-Коваленко, Дмитрий Сафановский, Вадим Червяков, Роман Омельчук.

Режиссер: Александр Итыгилов. Авторская группа: Игорь Швецов, Дмитрий Лысенко, Евгения Коротич, Оксана Андреева, Ольга Артюх.

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Забытая история: первый флаг Украины на Донбассе появился в 1918 году после войны УНР и большевиков
Ракета «Нептун», потопившая крейсер «Москва», теперь обладает новой мощностью и дальностью
Жизнь вне Земли существует? Телескоп JWST обнаружил атмосферу на планете LHS 1140b
Жизнь вне Земли существует? Телескоп JWST обнаружил атмосферу на планете LHS 1140b

Эта планета находится вне Солнечной системы…

Луцк опередил Илона Маска: первый украинский электрогрузовик покоряет рынок
Украинская душа Донбасса: правда, которую скрывают и которая сокрушительна для российской пропаганды
«Затерянный мир» раскроет тайну крещения Руси и покажет сенсационные находки в современном Киеве
«Затерянный мир» раскроет тайну крещения Руси и покажет сенсационные находки в современном Киеве

А также поведает, откуда действительно исходит традиция украинской государственности…

Узнать больше