Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
«Поиски врага, расследования дел и ежедневные спецоперации» – премьера «Ангелы-2» на канале 2+2 2021-11-16

«Поиски врага, расследования дел и ежедневные спецоперации» – премьера «Ангелы-2» на канале 2+2

Ангелы
«Поиски врага, расследования дел и ежедневные спецоперации» – премьера «Ангелы-2» на канале 2+2
Поделиться в социальных сетях:

В продолжении зрителей ждет еще больше взрывов и драмы...

На канале 2+2 – долгожданная премьера второго сезона экшен-сериала «Ангелы». В продолжении зрителей ждет еще больше взрывов и драмы, а также запутанные расследования и неожиданный главный антагонист

КТО ОН – НОВЫЙ ВРАГ?

Они – непобедимые, решительные и отчаянные. Они – универсальные бойцы элитного спецотряда «Ангелы». Каждый день агенты выходят на сверхсекретные и рискованные задания, чтобы защищать важных для следствия свидетелей, известных политиков или бизнесменов, которым угрожает смертельная опасность. Но предательство одного из бойцов привело к фатальным ошибкам. Как результат, серия провальных спецопераций и потеря нескольких членов команды.

– Во втором сезоне испытания для «Ангелов» не заканчиваются, – интригуют авторы проекта. – Героев ждет «неизвестный», а поэтому еще более опасный враг. Он желает довести свой план мести до конца и уничтожить когда-то сверхмощную команду. Он знает методы их работы и все слабые места, а главное – готов пойти на все, рисковать и драться до последнего, чтобы достичь своей цели.

angel2

ОТРЯД ГЕРОЕВ

Команду «Ангелов» усилят сразу двое харизматичных, но абсолютно разных парней. Бесшабашного, авантюрного бойца с позывным Торч сыграет театральный и киноактер Дмитрий Вивчарюк.

– До «Ангелов» Торч был охранником в тюрьме. Он честный дядька, вырос на улице, привык держать слово. Из тюрьмы ушел из-за беспредела начальства и коррупции, искал работу и решил пойти в «Ангелы». Он экспрессивный, живет каждый день как последний. Торч привык несерьезно относиться к серьезным вещам. С легкостью может выйти против пяти человек с двумя автоматами, еще и остаться в живых.

Вивчарюк называет своего персонажа «везунчиком». Но только в финале, по словам актера, зрители узнают, с чем связана беспечность Торча.

Роль еще одного новобранца досталась актеру Тарасу Цымбалюку. Его герой Ваня – аналитик, который до службы в «Ангелах» никогда не брал оружие в руки и не выходил на спецзадания.

– Я так рад, что во втором сезоне появились Дима и Тарас. Мощь! Как по мне, из нас получилась настоящая команда. Я породнился с этими парнями. Работать с ними в кадре – одно удовольствие, – признается Саша Пискунов, который играет уже опытного бойца, командира отряда Карпенко.

Также в главных ролях: Сергей Фролов, Анастасия Капинус и Виталий Ажнов.

ОТЧАЯННАЯ КАТЕРИНА ФАЙН

В неожиданном амплуа на экране появится Катерина Файн. В первом сезоне ее героиня Виолетта играет эпизодическую роль, но в продолжении она станет напарницей и опорой главного злодея.

– Виолетта – бесстрашная женщина. Очень сильная духом, которая никогда и ни перед чем не останавливается. Но по-другому она бы не смогла, потому что в криминальном мире очень жесткие правила.

В первой части Виолетта должна была доставить боссу важного свидетеля, но сделка сорвалась – ее поймали, и девушка попала в тюрьму. За решеткой ее поддерживал любимый человек Дэн, который в продолжении станет одним из главных героев сериала.

angel

ДЕВУШКИ С КУЛАКАМИ

К слову, у героини Катерины Файн будет одна из самых технически сложных драк в детективе. Противостоять ей будет единственная девушка в отряде «Ангелов» – Адиля.

– На подготовку и съемку этой драки мы потратили много времени. У нас были репетиции, тренировки с профессиональными каскадерами. Скажу честно, это был мой первый опыт съемок с трюками. И это было круто!

А вот как вспоминает съемки этого эпизода Настя Капинус, сыгравшая принципиальную и боевую Адилю.

– Это была непростая сцена. Мы долго ее прорабатывали. Но во время дубля Катя случайно залетела мне рукой по щеке. И честно говоря, я переживала не за шишку, а за то, что она испугается и будет осторожничать в следующем дубле. Пришлось уговаривать ее бить меня также зрелищно и сильно, как в первый раз. (Смеется.)

«Раз я уже пострадала, давай отыграем драку до конца», – сказала я. – Вроде бы получилось хорошо. Актриса отмечает, что такие насыщенные съемки с трюками и боями не проходят без легких травм и ушибов. Но чтобы их избежать, на площадке с актерами всегда работают консультанты по сценическому бою.

ВНИМАНИЕ: ОГОНЬ!

Второй сезон «Ангелов» снимал режиссер Тарас Рыбальченко, который захотел внести в сериал еще больше драйва и экшена. Каждый день актеры участвовали в сценах с драками, перестрелками, взрывами и погонями. Один из самых зрелищных эпизодов – трюк с машиной, к которому съемочная группа готовилась две недели.

– Сперва с машиной работали каскадеры. Ее сделали более легкой, обварили трубами, чтобы во время съемки автомобиль можно было перевернуть. Он должен был столкнуться, а затем вылететь на встречную полосу перевернуться и упасть на колеса.

Но не только к этому кадру команда готовилась так тщательно. Перед каждой киноперестрелкой она проводила несколько репетиций.

– Всех участников съемочного процесса четко расставляют по точкам, даже оператора и осветителей. На площадке обязательно работают пиротехники, которые заряжают холостые патроны и показывают актерам, как правильно держать оружие, чтобы выстрел не был направлен в камеру или человека. Ведь самое главное – безопасность.

Тарас Цымбалюк признается, съемки «Ангелов-2» стали для него вызовом. Но такой непростой опыт для любого актера очень полезен.

 – В одном эпизоде мне впервые пришлось сесть за руль старого микроавтобуса на механике. Я вел машину, параллельно отыгрывал сцену, стрелял, отбивался. Пришлось попотеть. И таких ситуаций, которые в хорошем смысле выбивали меня из зоны комфорта, было много. Для мужчины такой опыт бесценен

angely2

ЛЮБОВЬ ПОД ПУЛЯМИ

Поиски врага, расследования дел и ежедневные спецоперации – лишь только часть приключений «Ангелов». Дома бойцов ждет другой фронт – любовный.

– У Адили вроде бы все складывается. Ей хватает смелости начать отношения, довериться человеку и даже поверить, что он сможет стать отцом ее ребенку. Но в какой-то момент ее любимый человек пропадает на спецоперации. Что с ним произошло, кто стоит за этим и как моя героиня будет решать очередной вызов – зрители увидят уже в сериале. Скажу только, что Адиля сильно изменится за эти 16 серий, – рассказывает Настя Капинус.

Непросто будет и герою Саши Пискунова.

– Будет ревность, ссоры и даже попытка начать новые отношения. Но в конце концов, конечно же, победит любовь.

Источник: Теленеделя

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Грузовик раздавил такси с пассажирами: почему подобные ДТП стали традиционными в Харькове
Потусторонние создания Карпат: пение лесных мавок доводит людей до ужаса
Потусторонние создания Карпат: пение лесных мавок доводит людей до ужаса

Жители Карпат уверены, мавки – вполне реальные существа…

Вся индустрия под угрозой: от жизни какого животного зависит производство текилы
Тонированные стекла, выхлопные газы и протектор резины: проверка технического состояния авто возвращается
Тонированные стекла, выхлопные газы и протектор резины: проверка технического состояния авто возвращается

Какой штраф грозит нарушителям, и будут ли останавливать весь транспорт …

Прибыльные ремонты мэра Филатова: как выиграют тендеры в Днепре
Прибыльные ремонты мэра Филатова: как выиграют тендеры в Днепре

Чиновники снова прильнули к бюджетным деньгам…

Акции компании Ахметова упали на 11 процентов из-за пресс-конференции Зеленского
Узнать больше