Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
На канале 2+2 — премьера второго сезона сериала «Ангелы» 2021-10-28

На канале 2+2 — премьера второго сезона сериала «Ангелы»

Ангелы
На канале 2+2 — премьера второго сезона сериала «Ангелы»
Поделиться в социальных сетях:

«Ангелы-2» — продолжение экшн-сериала про элитный спецотряд в структуре МВД...

15 ноября в 21:30 на канале 2+2 состоится долгожданная премьера второго сезона экшн-сериала «Ангелы», созданного в партнерстве с медиасервисом MEGOGO. В главных ролях: Сергей Фролов, Евгений Олейник, Александр Пискунов, Анастасия Капинус, Виталий Ажнов и другие.

Angely2

«Ангелы-2» — продолжение экшн-сериала про элитный спецотряд в структуре МВД, которому поручают сверхсекретные и рискованные задания — защита важных для следствия свидетелей, известных политиков или бизнесменов. Предательство одного из бойцов привело к фатальным ошибкам, серии провальных спецопераций и потери нескольких членов команды. Но на этом испытания для отряда не заканчиваются. «Неизвестный», а поэтому еще более опасный, враг желает довести свой план мести до конца и уничтожить «Ангелов». Он знает методы их работы и все слабые места, а главное — готов пойти на все, рисковать и драться до последнего, чтобы достичь своей цели.

«Мы старались сделать так, чтобы это был не просто остросюжетный сериал, а настоящий боевик. Добавили больше экшена, перестрелок, погонь, драк. Но несмотря на это мы не забыли о расследовании, потому что во втором сезоне есть главная детективная линия — «Ангелы» должны выяснить, кто и почему открыл на них охоту, и главное — поймать врага. Поверьте, финал удивит зрителей», — комментирует режиссер сериала Тарас Рыбальченко. 

В новом сезоне зрителей ждет не только еще больше экшн-сцен с перестрелками, взрывами, трюковыми элементами и драками, но и обновленный актерский состав. Главные роли также исполнят Дмитрий Вивчарюк и Тарас Цымбалюк.

«Я смотрел первый сезон. Мне понравилась история спецназа — молодые парни, отчаянные бойцы, перестрелки, драки. В этом был правильный мужской настрой и определенный нерв. Прежде всего сериал заинтересовал меня в актерском плане. Поэтому, когда мне предложили поучаствовать в проекте, я сразу согласился. Захотелось чего-то драйвового, интересного. «Ангелы» именно такой сериал. И я думаю, что нам удалось снять историю, которая впечатлит зрителя», — рассказывает Цымбалюк. 

Angely

В рамках сотрудничества 2+2 и MEGOGO показ экшн-сериала «Ангелы-2» состоится на медиасервисе и телеканале. Отметим, на медиасервисе MEGOGO показ состоится днем ранее — 14 ноября.

16-серийный экшн-детектив «Ангелы-2» по заказу 2+2 и MEGOGO снимала продакшн-студия SFERA FILM. Режиссер: Тарас Рыбальченко. Сценарист: Марк Лимаренко. Продюсеры: Сергей Кизима, Сергей Карпенко, Дмитрий Сафановский, Вадим Червяков.

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Потусторонние создания Карпат: пение лесных мавок доводит людей до ужаса
Потусторонние создания Карпат: пение лесных мавок доводит людей до ужаса

Жители Карпат уверены, мавки – вполне реальные существа…

Вся индустрия под угрозой: от жизни какого животного зависит производство текилы
Тонированные стекла, выхлопные газы и протектор резины: проверка технического состояния авто возвращается
Тонированные стекла, выхлопные газы и протектор резины: проверка технического состояния авто возвращается

Какой штраф грозит нарушителям, и будут ли останавливать весь транспорт …

Прибыльные ремонты мэра Филатова: как выиграют тендеры в Днепре
Прибыльные ремонты мэра Филатова: как выиграют тендеры в Днепре

Чиновники снова прильнули к бюджетным деньгам…

Акции компании Ахметова упали на 11 процентов из-за пресс-конференции Зеленского
Инопланетный корабль или часть кометы: орбиту Сатурна пересек неизвестный объект
Узнать больше