Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Женщину, которую считали затонувшей во время трагедии «Титаника», нашли спустя 80 лет на том же айсберге

Затерянный мир
Женщину, которую считали затонувшей во время трагедии «Титаника», нашли спустя 80 лет на том же айсберге
Поделиться в социальных сетях:

Странным случаем заинтересовались норвежские журналисты...

В сентябре 1990 года в Северной Атлантике норвежские рыбаки подобрали женщину, спасшуюся на айсберге после гибели корабля. Потерпевшая представилась Винни Коуц и показала остатки мокрого билета из Саутгемптона в Нью-Йорк. Рыбаки были поражены увиденным, ведь билет был датирован 1912 годом, а корабль назывался «Титаник». Женщина в подробностях описывала хронологию событий во время крушения известного лайнера. Но моряки решили, что спасенная пережила сильный стресс и просто бредит.

Странным случаем заинтересовались норвежские журналисты. Каково же было их удивление, что женщина с таким именем действительно была среди пассажиров «Титаника», а ее билет – настоящий. Поражало и фантастическое сходство спасенной женщины и давними фотографиями Винни Коуц. Что это? Пассажирка смогла прожить почти 80 лет на айсберге или каким-то образом переместилась по времени?

«На айсберге столько лет жить невозможно. Единственный способ, как она выжила – это только то, что ее перекинуло во времени», - прокомментировал эксперт по аномалистике Игорь Михеда.

Объяснить этот загадочный феномен долго не мог ни один исследователь. Ответ дала современная наука. Один из самых больших гениев в мире Стивен Гокинг, как и многие ученые с мировым именем, считают, что Вселенная пронизана так называемыми «кротовыми норами», невидимыми тоннелями в пространстве и времени. Нырнув в один конец норы, и вынырнув из другого, можно мгновенно перенестись на несколько лет, веков или даже оказаться на другой стороне Вселенной.

Хоть и современная наука не знает, как добраться до «кротовых нор», это не мешает людям со всего мира регулярно попадать в эти невидимые ловушки. Больше впечатляющих фактов, свидетельствующих о путешествиях во времени и пространстве – в сюжете программы «Затерянный мир»

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Еще 850 захватчиков отправятся домой в рф в пакетах: боевые потери врага по состоянию на 31 января
Как в СССР: зачем в российские школы возвращают военную подготовку?
Как в СССР: зачем в российские школы возвращают военную подготовку?

С сентября 2023 года дети рф будут изучать «Основы безопасности жизнедеятельности»…

Вступления в НАТО на стопе: у антитурецкой акции с сожжением Корана в Стокгольме российские корни
Вступления в НАТО на стопе: у антитурецкой акции с сожжением Корана в Стокгольме российские корни

Проявление религиозной нетерпимости поставило под угрозу присоединение страны к Альянсу…

Загадочные исчезновения и непонятные падения самолетов: на планете существуют точки, которые могут повлиять на ход полета лайнеров
Президентом Чехии стал Петр Павел: интересные факты о новом лидере чехов и как он может повлиять на войну в Украине
Вокруг Земли существует глобальное информационное поле – ноосфера, которая сохраняет все мысли и изобретения человечества
Узнать больше