Отказ от мяса и будущее планеты: как вегетарианство влияет на мировой порядок?

Затерянный мир
Отказ от мяса и будущее планеты: как вегетарианство влияет на мировой порядок?
Поделиться в социальных сетях:

Некоторые считают, что вегетарианство приведет к уничтожению человечества…

Отказ от употребления мяса – один из главных современных мировых трендов. Число вегетарианцев на планете растет каждый день и, по некоторым данным, уже приближается к миллиарду человек. Они все чаще выходят на митинги и выступают за полный отказ от употребления мяса в пищу человеком. Часто такие мирные движения перерастают в кровавые стычки.

К примеру, как произошло в 2017 году во Франции во время пикета вегетарианцами аграрной выставки. Активисты в траурном наряде пугали прохожих жуткими голосами животных, которые были записаны в момент их смерти. Таким образом они напоминали мясоедам, что вкусные и питательные блюда, мех и кожаную одежду получают ценой убийства других. Однако уже через несколько часов мирная акция приобрела агрессивные формы – вегетарианцы заблокировали вход на выставку и выкрикивали бранные лозунги в адрес мясоедов.

«Такая агитация больше всего приводит к мысли, что это какая-то религия. Ну зачем это пропагандировать? Вот не ешь ты мяса, так и не ешь себе. Какие еще могут быть вопросы?», – считают писатели братья Капрановы.

Акция вегетарианцев в Париже 2017 года – это только крошечная часть международной антимясоедной компании радикального движения «269». Его участники по всему миру устраивают символические кровавые обеды, во время которых обливаются искусственной кровью, сажают себя в клетки и выжигают на собственных телах клеймо.

«Фактически, это сетка всего мирового формата. С одной стороны, это влияние на людей, а с другой – формирует установки, общество, приоритеты. В данном вопросе это может быть угроза, которая приведет к нарушению крупных институтов государства. Это фактически разбалансирование государства», - рассказал свое мнение по этому вопросу председатель службы внешней разведки Украины (2005-2010 гг.) Николай Маломуж.

Есть эксперты, которые считают, что впоследствии вегетарианство приведет к уничтожению человечества, потому что оно нам совершенно не присуще. Но кому это может быть выгодно? Ответ на этот и другие вопросы искал проект «Затерянный мир». Что из этого вышло, смотри прямо сейчас:

Также не пропусти по понедельникам в 17:00 на 2+2 выходят премьерные выпуски информационно-познавательной программы «Затерянный мир», посвященные украинцам – нации несгибаемых и непокоренных, достойно борющихся за свое будущее.

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Засекреченные космические испытания СССР: сколько космонавтов погибло, чтобы Гагарин смог улететь в космос?
Делали и использовали сложные композитные материалы: учёные обнаружили неожиданные аспекты интеллекта неандертальцев
Делали и использовали сложные композитные материалы: учёные обнаружили неожиданные аспекты интеллекта неандертальцев

Раньше изготовление сложных клеев приписывали только современным людям…

Удивительная история спасения: 20-летняя женщина – единственная, кто выжил в авиакатастрофе, упав с 5200 метров
Украинская природа в огне войны: россия уничтожила часть уникальной экосистемы Украины
Узнать больше