Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Большая власть порождает интимные помешательства: зачем принцу Брунея гарем с сотнями наложниц

Затерянный мир
Большая власть порождает интимные помешательства: зачем принцу Брунея гарем с сотнями наложниц
Поделиться в социальных сетях:

Во дворце принца Брунея даже ковры были с вплетенным золотом…

Американка Джиллиан Лорен в свои 18 стала наложницей султана Брунея, которого считали в то время самым богатым человеком мира.

«Я танцевала в ночном клубе Нью-Йорка, мой друг предложил мне пойти на кастинг, в котором должны были отобрать танцовщиц для богатого мужчины», - рассказала сама танцовщица и наложница султана Джуллиан Лорен.

Девушка всегда мечтала о роскошной жизни, поэтому очень утешилась, когда ее мечта сбылась. Она жила во дворце, который сверкал золотом и получала на карманные расходы 20 тыс долларов еженедельно.

Оказывается, гарем – самая распространенная прихоть правителей. Поэтому известный плейбой, принц Брунея Джефри Болкиах располагал гаремом, в котором проживали сотни девушек в возрасте от 14 лет. За ними ежеминутно следили, а, чтобы фаворитки оставались привлекательными, их заставляли сидеть на жесткой диете.

Английский монарх Карл II (XVII век) тоже не пропускал ни одной юбки. Жена не могла подарить ему наследника, а от любовниц у него было 13 детей, которых он признал официально. Но самое удивительное было то, что от каждой любовницы король оставлял себе на память небольшой сувенир – несколько лобковых волос. Впоследствии из этих трофеев король-извращенец сделал себе огромный парик.

Комментарии историков, психиатра и самой наложницы принца Брунея, у которой при гареме даже отобрали паспорт – в сюжете программы «Затерянный мир»

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Они шокировали научный мир: трое украинцев проверили, сколько человек на самом деле может прожить без воды и еды
Просто и антикоррупционно: растаможка авто скоро будет происходить по новой системе расчета в Дії
22 бронированные машины и 650 оккупантов превратились в хлам в прошлые сутки: боевые потери врага по состоянию на 29 января
Первые в мире ударные роты БПЛА уже создаются в Украине
Первые в мире ударные роты БПЛА уже создаются в Украине

Наша армия – самая сильная в мире…

Бишопс-авеню на севере Лондона: почему на одной из самых дорогих улиц в мире никто не живет и при чем здесь оружие?
Узнать больше