Тайна формулы, подтверждающей существование Бога: украинский астроном опередил мировую науку

Затерянный мир
Тайна формулы, подтверждающей существование Бога: украинский астроном опередил мировую науку
Поделиться в социальных сетях:

Ученый нашел в книге одного чешского ученого четыре латинских буквы и…

О том, как возникла жизнь на нашей планете спорят многие столетия как ученые, так и приверженцы божественной теории сотворения мира. Но что ясно однозначно, Земля – единственная планета, имеющая уникальные условия для существования живых существ: такое расстояние до Солнца, чтобы не замерзнуть и не сгореть заживо; атмосферу, которая снабжает нас кислородом; силу гравитации, которая не дает нам подняться туда, где дышать мы уже не сможем.

«Мы видим, что во вселенной с самого начала присутствует замысел сделать его живым, населенным и сознательным», - считает глава УНДЦА «Зонд» Артем Билык.

В Британии даже учредили премию Темплтона, вручаемую ученым, пытающимся соединить научное с духовным. Недавно такую получил польскому физику Михаилу Геллеру. От правительства Англии ему выплатили 1 миллион 600 тысяч долларов за формулу, подтверждающую существование Бога! Но немногие знают, что его на тридцать лет опередил украинский астроном и профессор университета Прикарпатья им. Василия Стефаника Иван Климишен.

Тридцать лет назад ученый нашел в книге одного чешского ученого четыре латинские буквы, образовавшие уравнение. Астроном доработал его и в результате получил собственную формулу, доказывающую, что хаотично жизнь на планете зародиться не могла. Для создания чего-то живого нужно применить сотни миллиардов вариантов. Сама по себе природа не смогла бы избрать верный вариант.

«Природа – слепоглухонемая. Сколько лет она должна перебирать все возможные варианты? Это будет от века до 150-180 нулей. У природы на это нет времени, поэтому возникает мысль, что создатель задает программу формирования всех тех разных составляющих той молекулы», – считает астроном Иван Климишен.

Если Земля – лучшее место для жизни, то, возможно, именно поэтому человек до сих пор не смог овладеть космосом так, как того хотел? Возможно вселенная спасает нас, не давая возможности покинуть планету? Шокирующие предположения – смотри в сюжете проекта «Затерянный мир» прямо сейчас:

Также не пропусти по понедельникам в 17:00 на 2+2 выходят премьерные выпуски информационно-познавательной программы «Затерянный мир», посвященные украинцам – нации несгибаемых и непокоренных, достойно борющихся за свое будущее.

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Забытая история: первый флаг Украины на Донбассе появился в 1918 году после войны УНР и большевиков
Ракета «Нептун», потопившая крейсер «Москва», теперь обладает новой мощностью и дальностью
Жизнь вне Земли существует? Телескоп JWST обнаружил атмосферу на планете LHS 1140b
Жизнь вне Земли существует? Телескоп JWST обнаружил атмосферу на планете LHS 1140b

Эта планета находится вне Солнечной системы…

Луцк опередил Илона Маска: первый украинский электрогрузовик покоряет рынок
Украинская душа Донбасса: правда, которую скрывают и которая сокрушительна для российской пропаганды
«Затерянный мир» раскроет тайну крещения Руси и покажет сенсационные находки в современном Киеве
«Затерянный мир» раскроет тайну крещения Руси и покажет сенсационные находки в современном Киеве

А также поведает, откуда действительно исходит традиция украинской государственности…

Узнать больше