Шокирующая версия украинского астрофизика: древние драконы и люди могли рожать гибридов – симбионтов

Затерянный мир
Шокирующая версия украинского астрофизика: древние драконы и люди могли рожать гибридов – симбионтов
Поделиться в социальных сетях:

Миф это или реальность…

Легенды о драконах, или летающих динозаврах, существуют во многих культурах мира. Одной из самых известных в Украине есть легенда о киевском змее Горыниче. По преданию этот трехглавый змей жил в пещере над рекой Смородинка, которая сейчас течет по трубам. Логово змея до сих пор существует, напоминая о древних временах.

Люди верили, что змея нужно задобрить, чтобы он не разрушал город. Для этого киевляне приносили ему в жертву красивых девушек. Но почему именно девушек? Ответ на этот вопрос есть у украинского астрофизика Алексея Стеклова.

Он считает, что змей Горыныч хотел воссоздать себя. По его версии, это существо могло оплодотворять женщин, создавая гибридных отпрысков – симбионтов. Они внешне ничем не отличались от людей, но обладали особыми свойствами. Эта теория поддерживается преданиями китайских драконов, которые также могли спариваться с людьми.

Великий китайский дракон Лунг, по легендам, обладал девятью сыновьями, каждый из которых обладал специфическими свойствами. Один из них строил постройки, другой был воином. Это подтверждает точку зрения, что драконы могли создавать потомство от людей.

Возможно ли, что драконы действительно существовали рядом с людьми? Археологические находки не дают однозначного ответа. Однако некоторые ученые полагают, что мифы о драконах могли возникнуть на основе встреч с большими хищниками или динозаврами, чьи кости находили люди.

Пещера змея Горыныча в Киеве – это памятник древних времен. Она напоминает нам о легендах и верованиях наших предков. Даже сегодня, стоя у входа в пещеру, трудно не почувствовать присутствие древних мифов.

Легенды о летающих динозаврах или драконах продолжают восхищать воображение людей. Были ли они реальными существами или только плодом фантазии – этот вопрос остается открытым. Однако истории о змее Горыниче и других драконах напоминают нам о богатстве нашего культурного наследия и неопознанных тайнах прошлого.

Больше подробностей – в сюжете проекта «Затерянный мир» прямо сейчас:

Также не пропусти по понедельникам в 17:00 на 2+2 выходят премьерные выпуски информационно-познавательной программы «Затерянный мир», посвященные украинцам – нации несгибаемых и непокоренных, достойно борющихся за свое будущее.

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Неизвестная история или «Ханская Украина»: как казаки Запорожской Сечи оказались на Османской земле?
Боевые комары и распятые мальчики: как большая ложь становится правдой для россиян?
Боевые комары и распятые мальчики: как большая ложь становится правдой для россиян?

Кремлевские пропагандисты умело манипулируют разумом своих людей…

Археологи в Польше обнаружили 1600-летнее захоронение двух детей, одного из которых могли принести в жертву
«Затерянный мир» расскажет, как россия пытается посадить мир на собственную «продовольственную иглу»
«Затерянный мир» расскажет, как россия пытается посадить мир на собственную «продовольственную иглу»

Как украинские аграрии и ВСУ сумели предотвратить глобальный продовольственный кризис...

9-летний реформатор: как мальчику из штата Колорадо удалось добиться отмены столетнего закона?
Узнать больше