Что происходит на другой стороне Луны: NASA были шокированы тем, что увидели на снимках, сделанных космическим зондом

Затерянный мир
Что происходит на другой стороне Луны: NASA были шокированы тем, что увидели на снимках, сделанных космическим зондом
Поделиться в социальных сетях:

Кому удалось добраться до Луны и построить там секретную базу?

Самой большой загадкой человечества на протяжении многих веков является темная сторона Луны, ведь она никогда не видна. Лучшее место для сверхсекретного объекта. Не так ли? Существует даже предположение, что скрывают от нас на той стороне Луны.

Зонд Кассиопея сделал снимки на темной стороне Луны. На фото видна структура в форме свастики в кратере Шрёдингера. Официальные источники не могут объяснить эти кадры.

Исследователи считают, что во время Второй мировой войны существовала специальная гитлеровская программа, целью которой было завоевание и контроль орбиты. Говорят, что нацистам еще тогда удалось добраться до Луны и построить там секретную базу – именно ее зафиксировал зонд.

Бывший военный и исследователь Боб Динн приводит документы, найденные в бункере Гитлера Вервольфа, под Винницей. Там описаны разработки летающих тарелок, которые фюрер планировал использовать как боевые космические машины. Этим можно и объяснить загадочное исчезновение всей команды спецпрограммы накануне завершения войны.

«Именно военные действия стимулировали развитие ракетной техники. Что касается использования Луны, нужно сказать, что человечество в 1967 году заключило международное соглашение об использовании космических объектов, включая Луну, именно в мирных целях. Без этого мы сами себе проложим путь к уничтожению», – рассказал директор молодежного космического объединения «Созвездие», Сергей Яцков.

Есть еще одно фото с другой стороны Луны, которое завело NASA в тупик, ведь на нем зафиксирован настоящий танк. Больше об этом смотри в сюжете программы «Затерянный мир».

Также не пропусти по понедельникам в 17:00 на 2+2 выходят премьерные выпуски информационно-познавательной программы «Затерянный мир», посвященные украинцам – нации несгибаемых и непокоренных, достойно борющихся за свое будущее.

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Полный скелет и гнездо с яйцами: в Кременчуге нашли доказательства того, что в Украине жили динозавры
Мир под диктовку кремля: почему Украина не может согласиться на российские «мирные» инициативы?
Телеканал 2+2 будет транслировать матч «Днепр-1» – «Шахтер»
Бой Александра Усика с Тайсоном Фьюри: кто победил?
Бой Александра Усика с Тайсоном Фьюри: кто победил?

Боксерский поединок прошел на стадионе Kingdom Arena в столице Саудовской Аравии Эр-Рияди…

Луну создали инопланетяне для своих космических кораблей? Неожиданная версия исследователей
1600-летний камень со средневековыми надписями случайно обнаружил в своем саду учитель географии из Англии
Узнать больше