Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Психологические помешанности: почему король африканской страны каждый год выбирает себе новую жену

Затерянный мир
Психологические помешанности: почему король африканской страны каждый год выбирает себе новую жену
Поделиться в социальных сетях:

Любому хобби или увлечению можно поставить диагноз...

Мужчины чаще всего теряют голову из-за женщин, но даже помешанность на противоположном полу отличается в разных уголках мира. К примеру, в некоторых странах считаются нормой брачные традиции, которые у нас с вами могут вызвать шок.

Королевство Эсватини на юге Африки. Танец тростника.

Здесь установлены достаточно жесткие нормы по нравственному поведению граждан. Выходить замуж или жениться в королевстве до 21 года здесь категорически запрещено. Но вместе с тем каждый сентябрь у них проходит дикарский, по мнению европейцев, национальный праздник – Танец тростника.

Около 100 тыс. самых красивых девушек собираются, чтобы принять участие в недельном танцевальном марафоне, а происходит все это только для одного человека – их короля. Среди лучших танцовщиц каждый год он выбирает новую королеву. Поэтому жен у него насчитывается уже больше десятка. А его отец таким образом избрал себе 70 жен, имел 210 детей и более тысячи внуков, которые и сегодня занимают все ключевые посты в государстве.

В демократических странах такое и представить сложно. В отличие от экзотической Африки для чиновников западных стран помешанность на женщинах может обернуться настоящим ужасом.

Грандиозный скандал Билла Клинтона, 1998 год.

Президенту США Биллу Клинтону такие похождения стоили процедуры импичмента и позорного судебного преследования, ведь в 16 американских штатах супружеская измена считается преступлением.

Когда в печати появились подробности любовной связи Клинтона и 22-летней практикантки Белого дома Моники Левински весь мир был в шоке. Билл Клинтон тогда отверг все обвинения, однако его возражения лишь усугубили ситуацию. Президенту самой могущественной страны мира пришлось извиняться не только в измене жене, но и за откровенную ложь под присягой. А его карьере наступил конец.

Интересные факты со всего мира смотри в сюжете программы «Затерянный мир»

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Они шокировали научный мир: трое украинцев проверили, сколько человек на самом деле может прожить без воды и еды
Просто и антикоррупционно: растаможка авто скоро будет происходить по новой системе расчета в Дії
22 бронированные машины и 650 оккупантов превратились в хлам в прошлые сутки: боевые потери врага по состоянию на 29 января
Первые в мире ударные роты БПЛА уже создаются в Украине
Первые в мире ударные роты БПЛА уже создаются в Украине

Наша армия – самая сильная в мире…

Бишопс-авеню на севере Лондона: почему на одной из самых дорогих улиц в мире никто не живет и при чем здесь оружие?
Узнать больше