Новый выпуск «Затерянного мира» посвящен украинским артиллеристам

Затерянный мир
Новый выпуск «Затерянного мира» посвящен украинским артиллеристам
Поделиться в социальных сетях:

Ко Дню ракетных войск и артиллерии…

30 октября в 16:45 на телеканале 2+2 выйдет выпуск «Затерянного мира» об уникальных спецоперациях украинских артиллеристов, которых за невероятную эффективность на поле боя прозвали «богами войны».

В первые дни русского вторжения россияне имели безумное преимущество в оружии и боеприпасах. В ВСУ каждый снаряд был на вес золота, поэтому военные придумали хитрую схему. Украинская пехота из засад подбивала первую и последнюю машину в российских колоннах, блокируя их, а затем вражескую технику разбивала украинская артиллерия, не давая захватчикам никакого шанса. То, что несколько десятков пушек смогли остановить шедшее на Киев огромное войско оккупантов, стало мировой сенсацией. Но на самом деле за этим чудом стояли аэроразведчики, пехотинцы, программисты-волонтеры и артиллеристы.

Ко Дню ракетных войск и артиллерии, который в Украине ежегодно отмечают 3 ноября, «Затерянный мир» расскажет о героях-артиллеристах и их подвигах во время полномасштабного вторжения.

Чем так славилась артиллерия времен Ивана Мазепы, как обычные украинские фермеры пересели с тракторов на САУ, чтобы уничтожать вражескую силу, с помощью какой уникальной разработки украинских ИТ-специалистов наша арта бьет точно в цель, как наши военные сегодня работают с артиллерийскими системами НАТО и поражают своим мастерством весь мир – ответы в новом выпуске «Затерянного мира» с ведущим Геннадием Попенко.

Об украинцах и силе их характера как факторе Победы – в новом сезоне «Затерянного мира» каждый понедельник на телеканале 2+2.

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Уникальность генетического кода: что отличает украинцев от других народов?
Уникальность генетического кода: что отличает украинцев от других народов?

На этот вопрос дает ответ исследование, проведенное группой ученых из разных уголков мира…

Золотая эпоха пгт Олыка на Волыни: когда-то поселок по размерам, торговле и науке не уступал Киеву
«Затерянный мир» расскажет, как кибервойска держат цифровую безопасность Украины
От Киевской Руси до современных боевых действий: как река Ирпень снова стала защитной линией Киева?
Восстанавливает осязание людей с ампутированными конечностями: как работает инновационный протез с датчиком температуры?
«Жители элитной рублевки остались без отопления»: фейки рф о «замерзающей Европе» стали реальностью для россиян?
Узнать больше