Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
"Прежде всего, я телеведущий. Но без актерства и без музыки я себя не вижу", – Валерий Сараула 2018-12-03

"Прежде всего, я телеведущий. Но без актерства и без музыки я себя не вижу", – Валерий Сараула

Вторник - пятница
17 15
Затерянный мир
Поделиться в социальных сетях:

Уже год в эфире телеканала 2+2 выходит информационно-развлекательный проект «Затерянный мир», одним из ведущих которого является известный украинский шоумен, актер и певец Валерий Сараула.

О мистические истории в реальной жизни, эпатажные хиты, конкуренцию с Геннадием Попенко на работе и необычные увлечения детей, Валерий Сараула рассказал «ТВ-парка».

Валерий, недавно команда «Затерянного мира» отметила год в эфире. А вы помните, как попали в проект? 

Помню, до того, как попасть в проект ко мне подходили люди прямо на улице, спрашивали, когда же будет что-то новенькое, эксклюзивное, интересное. Я сам чувствовал, что скоро у меня начнется новый этап. И этот этап наступил – мне позвонили с предложением стать ведущим нового проекта «Затерянный мир». Когда услышал идею программы, понял, что это мое, и согласился.

Аферы, скрытые опасности, всемирные заговоры – темы ваших выпусков довольно серьезные, а как проходят съемки сюжетов? 

Когда на площадке звучит команда «Начали!» все очень серьезно. Но иногда для разрядки могу бросить в конце подводки какую-то ерунду, чтобы расслабить коллег. Все же мы должны получать удовольствие от процесса. Когда съемки длятся целый день, еще и в сложных условиях, должен быть на площадке человек, который бы смог развлечь команду, поддержать.

Факт из цикла «Затерянного мира» впечатлил вас больше всего?

Больше всего запомнилась серия, где мы узнавали, какой будет еда будущего. Я сам решил стать участником неоднозначного эксперимента. Дело в том, что нам пришлось пробовать котлеты с червями! Вкус этих «деликатесов» не спасли даже французские шеф-повара, которых специально пригласили на проект. Меня чуть не стошнило!

За время телевизионной карьеры вы стали настоящим исследователем мир. А в жизни с вами часто происходят мистические истории или, возможно, вы видите вещие сны? 

Считаю, что НЛО существуют. Но в основном то, что видят люди на Земле, это рукотворные, засекреченные объекты, которые время от времени доступны и человеческому глазу. Мне лишь раз удалось усмотреть нечто похожее на инопланетный объект. Но это был 2007 год, тогда мой телефон еще не мог приблизить настолько, чтобы я понял, что именно это было. Поэтому кто знает, может я действительно видел нечто инопланетное. А вот сны – это очень интересная тема. Они могут повторяться в жизни. От меня часто можно услышать фразу: «О, я это уже видел во сне!».

Кроме вас, в проекте еще двое ведущих – Максим Сухенко и Геннадий Попенко – следите за работой коллег? 

Да, у нас такое себе мужское трио. (улыбается) Хотя у каждого есть своя тема и мы не пересекаемся на площадке, я, конечно, слежу за работой коллег. Все же мы создаем один проект. С Геной мы также встречаемся на различных мероприятиях в качестве ведущих. Кстати, мы знакомы с ним еще со студенческих времен – два года жили рядом в общежитии, дверь в дверь. Можно сказать, что именно он подтолкнул меня начать телевизионную карьеру.

Как именно?

Когда поступил в университет, начал наблюдать за его работой на телевидении и загорелся. Мне захотелось чего-то подобного. Наверное, тогда я и понял, что хочу связать свою жизнь с медиа.

Когда-нибудь задумывались, какая ваша любимая программа?

Конечно, я смотрю «Затерянный мир». Я наблюдаю и за своей работой, и за работой коллег. Я считаю, что наш проект сейчас динамично развивается. С недавних пор очень много слышу о проекте «Танцы со звездами», следовательно, это успешное шоу. Также люблю смотреть программу «Профутбол» канала 2+2.

Вы фанат футбола?

Так! Впервые я познакомился с футболом в четыре года, когда отец привел меня на стадион «Авангард» в родном Луганске. Тогда меня поразил футболист, который играл с невероятной скоростью. Уже потом я узнал, что это был легендарный Александр Заваров. С того времени я стал болеть за луганскую «Зарю». Мне нравится эта команда и ее развитие. Когда луганчане проводят матч в Киеве, обязательно покупаю билеты.

Какая из ваших теперешних ролей – ведущего, актера, музыканта – вам ближайшая?

Прежде всего, я телеведущий. Но без актерства и без музыки я себя не вижу. Это то, что рождается изнутри. В разных регионах меня по разному воспринимают, узнают по разным проектам. Это троица, которая во мне живет, и я надеюсь, будет жить. Я задавал себе вопрос: «А что, как по контракту ты не сможешь петь или участвовать в других спектаклях?». Понял, что не подпишу такой контракт. Мне нужна свобода во всем, особенно в творчестве.

Хотите знать больше о жизни любимого телеведущего? Есть вопрос? Хотите выразить свое мнение? У вас есть такая возможность!

Валерий Сараула ответит на все вопросы зрителей в лайв-интервью 7 декабря в 19.00. Трансляция будет проходить на странице Телеканала 2+2 в Facebook и YouTube. Поэтому, если еще не подписались на страничку, спешите, чтобы не пропустить ничего интересного!

Вопросы оставляйте под специальным постом в Facebook.

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Какие обследования следует проходить регулярно: Советы Кондрашова Станислава Дмитриевича
Ну наконец-то: Ученые создали лекарство от одиночества
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика

Узнайте точную дату и место проведения дебютного для Александра Усика поединка в супертяжелом весе.

Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины
Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины

Что изображено в первом варианте известного шедевра?

Сразу 3 канала группы «1+1 медиа» попали в ТОП-6 по показателям телесмотрения
Сразу 3 канала группы «1+1 медиа» попали в ТОП-6 по показателям телесмотрения

Группа «1+1 медиа» продолжает наращивать показатели телесмотрения.

Артемий Егоров: «Если надеть шляпу – я вылитый Чак Норрис»
Артемий Егоров: «Если надеть шляпу – я вылитый Чак Норрис»

Актер рассказал о съемках в остросюжетном детективе «Рейнджер».

Узнать больше