Город рептилоидов: на Земле могут быть таинственные подземелья с загадочными существами?

Затерянный мир
Город рептилоидов: на Земле могут быть таинственные подземелья с загадочными существами?
Поделиться в социальных сетях:

По одной из легенд, катакомбы наполнены золотом и табличками…

В мире, наполненном тайнами и загадками, существуют истории, которые оставляют нас в восторге. Одна из таких – легенда о тайном подземном городе, населяемом людьми-ящурами, расположенным под городом Лос-Анджелес. Эту историю впервые обнародовал американский инженер-геолог Уоррен Шуфельд в 1933 году.

Он рассказал, что по одной из индейских легенд, это подземное царство населяют существа, по своему виду напоминающие ящуров. Также, якобы, подземные катакомбы наполнены золотом и табличками, где записана вся история человечества и мира с момента его создания.

«Многие исследователи сейчас об этом говорят, что где-то семь, а то и может больше, тысяч лет назад на Земле была серьезная война, но неизвестно между кем. Есть такая точка зрения, что выжившие в этой войне переселились глубоко под землю», - рассказал физик Александр Кульский.

Правда это или только миф? Казалось бы, ответ очевиден, но что, если доля правды в этой истории таки есть? Шуфельд, увлеченный индейской легендой о рептилоидах, отправился на поиски этого загадочного города. По его расчетам, он даже определил размеры и расположение подземных тоннелей, которые, по его словам, даже напоминали контур огромной ящерицы. Однако, несмотря на его старания, раскопки не принесли желаемых результатов, и проект был прекращен.

Но все ли потеряно? Современные ученые не отказываются от идеи существования подземных городов, где могут проживать существа, которых мы, возможно, даже никогда не видели. Исследования показывают, что в разных частях мира, таких как Турция и Тибетский район, обнаружены пещерные города, свидетельствующие о существовании подземных сооружений еще с древних времен.

«В Турции, на Анатолийском плоскогорье в конце 60-х годов были найдены многоэтажные пещерные города. Есть рассказы, что еще в 13 веке, когда племя восточных степей отступало и люди пытались спастись от Чингисхана, часть из них спрятались в этих пещерах и там так и остались», - говорит физик Александр Кульский.

Возможно ли, что в глубинах нашей планеты скрываются истории и существа, которые перевернут наше представление о мире? Ответ на этот вопрос может оставаться открытым, но одно точно – наша планета еще имеет много секретов, ожидающих своего открытия.

Подробности – смотри в сюжете проекта «Затерянный мир» прямо сейчас:

Также не пропусти по понедельникам в 17:00 на 2+2 выходят премьерные выпуски информационно-познавательной программы «Затерянный мир», посвященные украинцам – нации несгибаемых и непокоренных, достойно борющихся за свое будущее.

Смотри также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

За кадром: как распознать метод «красная гнилая сельдь» и не попасть на хитрость пропаганды?
За кадром: как распознать метод «красная гнилая сельдь» и не попасть на хитрость пропаганды?

Тактика состоит в том, чтобы использовать неважные или нерелевантные факты, которые…

Таинственный череп из Китая возрастом 1 миллион лет может принадлежать к роду «человека-дракона»
Таинственный череп из Китая возрастом 1 миллион лет может принадлежать к роду «человека-дракона»

Недавно ученые реконструировали череп и сделали сенсационное заявление…

Истории маленьких украинцев, которые меняют Украину и мир – в новом выпуске «Затерянного мира»
Сочетал птиц и рептилий: ученые исследовали уникальные окаменелости динозавра со «стеклянной» кожей
Узнать больше