Актер Роман Соболевский рассказал, почему последний съемочный день сериала «Плут-2» был для него самым тяжелым

Плут
Актер Роман Соболевский рассказал, почему последний съемочный день сериала «Плут-2» был для него самым тяжелым
Поделиться в социальных сетях:

Какую роль сыграл актер?

28 ноября в 20:00 на телеканале 2+2 состоится долгожданная премьера сериала «Плут-2»! Это история о сообразительном и упорном смельчаке по прозвищу Плут, который проворачивает дерзкую аферу и устраивается в полицию под именем своего погибшего друга. Во втором сезоне главному герою придется определиться, кто он на самом деле – авантюрист, балансирующий между добром и злом, или борец за справедливость.

В продолжении сериала будет не только больше приключений и расследований, но и новые герои. Так, к фильму присоединился актер Роман Соболевский.

Какую роль сыграл актер, чем запомнились съемки проекта и почему последний съемочный день был для него самым трудным, Роман рассказал в эксклюзивном интервью для 2plus2.ua.

- Роман, помните, как получили предложение присоединиться ко второму сезону?

– Мне написал продюсер сериала, предложил записать самопробы, и я сразу согласился. Не в первый раз работаю с каналом 2+2 и продакшеном SFERA FILM, и каждый раз прихожу на их площадки, как домой. Меня рассматривали на несколько ролей, но в конце концов утвердили именно на Семена Величко, чему я рад.

– Каков ваш герой?

- Семен – оперативник, которого переводят в отдел полиции, где работает Плут. Здесь он встречает Машу, с которой когда-то имел романтические отношения. Он не прочь снова сойтись с ней, но всегда есть «но». (Улыбается) Не буду спойлерить любовную линию, но скажу, что этих двух ждет много приключений. Семен – яркий герой. В нем находится и юмор, и чувство справедливости. Он мне импонирует.

  - Больше сцен у вас в паре именно со Светланой Гордиенко, которая сыграла Машу. Вы сразу нашли общий язык? Чем запомнилась работа с актерской командой?

– Работа со Светланой, как и с другими актерами сериала, запомнилась мне, как хороший плодотворный труд! Все они отличные люди и актеры. Андрей Клименков, собственно сыгравший Плута, несмотря на очень напряженный график съемок, всегда выкладывался на 100%. Он работал без выходных, однако всегда был внимателен к мелочам. Меня поражало, как круто он делает все экшн-сцены, особенно учитывая серьезные проблемы со спиной. Сцены с драками он отрабатывал наравне с профессиональной каскадерской командой. Это было красиво! Надеюсь, мы сможем порадовать зрителей.

– А вы участвовали в экшн-сценах? Как готовились к ним?

- Я снимался в сценах с погонями, драками, но их было гораздо меньше, чем у Андрея. У нас была очень мощная команда каскадеров, пиротехников, поэтому я знал, что все будет под контролем, что меня проконсультируют, и мы сможем прорепетировать перед съемкой.

– Съемки какой сцены любите вспоминать?

- Люблю сцену в участке, где я захожу в кабинет и сравниваю нашего шефа со злейшим зверем. Каждый дубль я придумывал новое сравнение – было весело.

– А что давалось во время съемок тяжелее всего? Многие актеры признаются, что из-за тревог, ночных обстрелов, недосыпания, иногда трудно на площадке собраться с мыслями.

– На самом деле мне тяжелее всего дался крайний съемочный день. Эмоционально было сложно из-за того, что проект заканчивается. Понимаешь, что завтра тебя уже не вызовут на площадку, ты больше не будешь видеться со съемочной группой, вы не будете вместе с коллегами готовиться к сценам, шутить. Противоречивые ощущения: с одной стороны, тебя все приветствуют, благодарят за работу, с другой – испытываешь опустошенность. Надеюсь, зрителям понравится второй сезон «Плута», и мы сможем продолжить эту историю.

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

На канале 2+2 – долгожданная премьера детектива «Холод»
На канале 2+2 – долгожданная премьера детектива «Холод»

О следователе Максиме Холоде и лингвокриминалисте Александре Косович…

Старше Стоунхенджа или пирамид Египта: в озере Мичиган археологи обнаружили доисторическое сооружение
Старше Стоунхенджа или пирамид Египта: в озере Мичиган археологи обнаружили доисторическое сооружение

Сложные системы каменных структур могут быть связаны с охотничьими комплексами…

На канале 2+2 – премьера документального проекта «Володарі неба. На межі», посвященного военным летчикам
На канале 2+2 – премьера документального проекта «Володарі неба. На межі», посвященного военным летчикам

О проведенных тайных воздушных спецоперациях и подробности самой рискованной миссии...

Актер Евгений Ламах рассказал о новом сериале «Друзі» и, где во время съемок работалось тяжелее всего
Угроза из космоса: почему ученые озабочены астероидным взрывом, произошедшим 2,5 млн лет назад над Антарктидой?
«Затерянный мир» расскажет, как природа помогает защищать границы Украины
«Затерянный мир» расскажет, как природа помогает защищать границы Украины

Впечатляющие истории о том, как природа помогает ВСУ…

Узнать больше