Очередная дезинформация от рф: Paramount Pictures и «Квартал-95» готовят блокбастер о Зеленском

Обережно! Фейк
Очередная дезинформация от рф: Paramount Pictures и «Квартал-95» готовят блокбастер о Зеленском
Поделиться в социальных сетях:

Эта информация совершенно не соответствует действительности…

Российская пропаганда снова пытается ввести в заблуждение мировое сообщество, распространяя неправдивые новости. В этот раз речь идет о фейковом блокбастере, который якобы должна снять студия Paramount Pictures по заказу украинской студии «Квартал-95». По словам пропагандистов, фильм под названием «Цена победы» будет посвящен жизненному пути Владимира Зеленского с начала карьеры комика до становления президентом.

«Пока украинские власти жалуются, что им никто не дает денег и на то, что у них не хватает денег на вооружение, студия Paramount pictur по заказу «Квартал-95» начинает съемки блокбастера о Зеленском. Режиссер будущего фильма Джеймс Голд. А по требованию заказчика, Зеленского может сыграть или Джереми Реннер или Шон Пен. Цена проекта, внимание, 115 млн долларов», – говорят в своих пропагандистских роликах российские фейкоделы.

Однако эта информация совершенно не соответствует действительности. Прежде всего трудно представить, что украинская студия «Квартал-95» может давать указания такому гиганту, как Paramount Pictures что и как снимать. Итак, вероятность того, что она будет работать над фильмом о Зеленском по заказу украинской студии, практически нулевая.

Источником распространения этой новости является новый ресурс NY Daily News. На этом сайте нет никаких контактов, а информация о его создании и владельцах придумана. Это явный фейковый сайт, маскирующийся под авторитетное издание New York Daily News, существующее с 1919 года.

Дополнительно, в сети Twitter на время появился якобы пост продюсера Paramount Pictures Брайана Уилсона, который подтверждал планы снять «Цену победы». Однако этот пост распространяли именно московские пропагандисты, и он был быстро заблокирован. Более того, на фото профиля изображен не продюсер Брайан Уилсон, а венесуэльский хирург Генри Гарсия. Это еще раз подтверждает фейковость новости о фильме.

Итак, информация о том, что студия Paramount Pictures по заказу «Квартал-95» будет снимать блокбастер о Зеленском, не только лжива, но и очень плохо сфабрикована. Российская пропаганда снова демонстрирует свою неспособность создавать правдоподобные фейки, пытаясь дискредитировать украинские власти и вводить в заблуждение международное сообщество.

Больше об этом и другие вымышленные новости рф об Украине, смотри в проекте «Обережно! Фейк» прямо сейчас:

Смотри премьерные выпуски проекта «Обережно! Фейк» в эфире 2+2 по понедельникам в 18:00!

Читай также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Телеканал 2+2 будет транслировать матч «Динамо» – «Партизан»
«Затерянный мир» расскажет о трендах в архитектуре, которые меняют мир и скоро изменят Украину
«Затерянный мир» расскажет о трендах в архитектуре, которые меняют мир и скоро изменят Украину

А также об уникальных решениях в строительстве городов будущего…

Замурована в стену 4 000 лет назад: на Кипре обнаружили древний монолит с останками жестоко убитой женщины
Стопроцентно украинское производство: криворожские мастера представили электрический мини-грузовик
Игральные шашки из моржевых бивней времен Киевской Руси: невероятные археологические находки на Подоле
Известно лишь о шести особях: редчайшего кита в мире выбросило на берег Новой Зеландии
Узнать больше