Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Измена: в каком возрасте чаще всего прыгают в гречку 2018-12-04

Измена: в каком возрасте чаще всего прыгают в гречку

Измена: в каком возрасте чаще всего прыгают в гречку
Поделиться в социальных сетях:

18% женатых людей когда-нибудь изменяли партнеру, а 4% делают это регулярно, – свидетельствуют результаты исследования американских ученых. В каком возрасте это происходит чаще всего?

Измена никогда не возникает на пустом месте, уверяют психологи. Если отбросить небольшое количество лиц с сексуальными поведенческими расстройствами, которым для удовлетворения необходимо большое количество партнеров, то в семье измена возникает тогда, когда кто-то из партнеров недополучает чего-то, не обязательно в сексуальном плане.

Но даже самый счастливый на свете брак, к сожалению, не может быть гарантией от измены мужа (жены). Американский исследователь опросил 300 пар. Около 56% мужчин и 34% женщин, которые имели нешлюбні связи, утверждали, что параллельно они были вполне довольны своим браком, любили своего партнера (партнершу) и наслаждались сексом с ним (с ней).

Седина в бороду – бес в ребро

По статистике, больше всего измен случается на 6-12 году супружеской жизни. А британские ученые обнародовали данные, что 25% мужчин и женщин старше 50 лет являются очень активными предателями.

Прежде всего, сказывается кризис среднего возраста, который приходится на 45-летний возраст. В это время происходит переоценка ценностей, крушение старых идеалов, преобладают сомнения, недовольство от разницы между тем, чего хотелось и чего удалось достичь.

Кроме того, на этот возраст приходится четвертая кризис супружеской жизни. Так, первый кризис семья переживает в течение первого года после свадьбы (на это время приходится 30% разводов). С рождением ребенка возникает второй кризис: перераспределение ролей, уменьшение сексуальной активности, появление еще одного члена семьи – это выдерживают не все.

Третий кризис приходится на период 12-14 лет совместной жизни. Это "кризис голода чувств". Мужчина и женщина привыкают друг к другу, исчезает романтика, загадочность.

И, наконец, четвертая кризис наступает, когда дети уже взрослые и начинают свою жизнь – это "кризис опустошенного гнезда". Вдруг люди осознают, что их уже ничто не объединяет и начинают искать что-то новое.

В отношении женщин

Согласно исследованию внебрачных отношений сайта знакомств Viсtоria Mіlan, оказалось, что существует определенный возраст, когда женщины наиболее склонны завести роман на стороне. Данные исследования показывают, что этим грешат женщины в возрасте 37 лет.

Согласно выводам исследования, средний возраст женщин, готовых решиться на адюльтер, составляет 36,6 лет, то есть примерно через семь лет после вступления в брак, если учесть, что средний возраст вступления в брак 29 лет.

Относительно мужчин

Чаще всего мужчины ходят "налево" в период с 23 до 29 лет. К такому выводу пришли психологи и ученые, которые исследовали тысячи пар разного возраста из более чем в 50 стран.

В это время почти все мужчины максимально активны в сексуальном плане. Часто бывает так, что в отношениях все хорошо, но человек не может не поддаться искушению. В этом возрасте удержать себя от возможности ощутить тепло другой женщины почти невозможно.

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Какие обследования следует проходить регулярно: Советы Кондрашова Станислава Дмитриевича
Ну наконец-то: Ученые создали лекарство от одиночества
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика
Официально: Стало известно, когда состоится следующий бой Усика

Узнайте точную дату и место проведения дебютного для Александра Усика поединка в супертяжелом весе.

Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины
Под известным полотном да Винчи обнаружили эскизы иной картины

Что изображено в первом варианте известного шедевра?

Сразу 3 канала группы «1+1 медиа» попали в ТОП-6 по показателям телесмотрения
Сразу 3 канала группы «1+1 медиа» попали в ТОП-6 по показателям телесмотрения

Группа «1+1 медиа» продолжает наращивать показатели телесмотрения.

Артемий Егоров: «Если надеть шляпу – я вылитый Чак Норрис»
Артемий Егоров: «Если надеть шляпу – я вылитый Чак Норрис»

Актер рассказал о съемках в остросюжетном детективе «Рейнджер».

Узнать больше