Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Измена: в каком возрасте чаще всего прыгают в гречку 2018-12-04

Измена: в каком возрасте чаще всего прыгают в гречку

Измена: в каком возрасте чаще всего прыгают в гречку
Поделиться в социальных сетях:

18% женатых людей когда-нибудь изменяли партнеру, а 4% делают это регулярно, – свидетельствуют результаты исследования американских ученых. В каком возрасте это происходит чаще всего?

Измена никогда не возникает на пустом месте, уверяют психологи. Если отбросить небольшое количество лиц с сексуальными поведенческими расстройствами, которым для удовлетворения необходимо большое количество партнеров, то в семье измена возникает тогда, когда кто-то из партнеров недополучает чего-то, не обязательно в сексуальном плане.

Но даже самый счастливый на свете брак, к сожалению, не может быть гарантией от измены мужа (жены). Американский исследователь опросил 300 пар. Около 56% мужчин и 34% женщин, которые имели нешлюбні связи, утверждали, что параллельно они были вполне довольны своим браком, любили своего партнера (партнершу) и наслаждались сексом с ним (с ней).

Седина в бороду – бес в ребро

По статистике, больше всего измен случается на 6-12 году супружеской жизни. А британские ученые обнародовали данные, что 25% мужчин и женщин старше 50 лет являются очень активными предателями.

Прежде всего, сказывается кризис среднего возраста, который приходится на 45-летний возраст. В это время происходит переоценка ценностей, крушение старых идеалов, преобладают сомнения, недовольство от разницы между тем, чего хотелось и чего удалось достичь.

Кроме того, на этот возраст приходится четвертая кризис супружеской жизни. Так, первый кризис семья переживает в течение первого года после свадьбы (на это время приходится 30% разводов). С рождением ребенка возникает второй кризис: перераспределение ролей, уменьшение сексуальной активности, появление еще одного члена семьи – это выдерживают не все.

Третий кризис приходится на период 12-14 лет совместной жизни. Это "кризис голода чувств". Мужчина и женщина привыкают друг к другу, исчезает романтика, загадочность.

И, наконец, четвертая кризис наступает, когда дети уже взрослые и начинают свою жизнь – это "кризис опустошенного гнезда". Вдруг люди осознают, что их уже ничто не объединяет и начинают искать что-то новое.

В отношении женщин

Согласно исследованию внебрачных отношений сайта знакомств Viсtоria Mіlan, оказалось, что существует определенный возраст, когда женщины наиболее склонны завести роман на стороне. Данные исследования показывают, что этим грешат женщины в возрасте 37 лет.

Согласно выводам исследования, средний возраст женщин, готовых решиться на адюльтер, составляет 36,6 лет, то есть примерно через семь лет после вступления в брак, если учесть, что средний возраст вступления в брак 29 лет.

Относительно мужчин

Чаще всего мужчины ходят "налево" в период с 23 до 29 лет. К такому выводу пришли психологи и ученые, которые исследовали тысячи пар разного возраста из более чем в 50 стран.

В это время почти все мужчины максимально активны в сексуальном плане. Часто бывает так, что в отношениях все хорошо, но человек не может не поддаться искушению. В этом возрасте удержать себя от возможности ощутить тепло другой женщины почти невозможно.

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Так просто: Apple запатентует «умное кольцо»
Так просто: Apple запатентует «умное кольцо»

Устройство напоминает Apple Watch в миниатюре.

5 самых интересных фактов о ведущей Александре Лободе
5 самых интересных фактов о ведущей Александре Лободе

Узнай больше о любимой телезвезде.

Как на самом деле выглядели известные исторические персонажи (фото)
Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)
Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)

Наверное, наши пейзажи как нельзя лучше подходят этой машине.

Австралийцы видели животное, которое 80 лет считают вымершим
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения

Обещают – это не только удобно, но и на удивление эффективно.

Узнать больше