Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
В скандальном матче Лиги Европы Ворскла уступила Арсеналу 2018-12-04

В скандальном матче Лиги Европы Ворскла уступила Арсеналу

В скандальном матче Лиги Европы Ворскла уступила Арсеналу
Поделиться в социальных сетях:

Поединок на НСК "Олимпийском" завершился с разгромным счетом 0:3.

Полтавская "Ворскла" уступила лондонскому "Арсеналу" в матче пятого тура группового раунда Лиги Европы со счетом 0:3.

Еще до начала поединка полтавской команде пришлось нелегко. За несколько дней до встречи УЕФА приняла решение перенести поединок из Полтавы в Киев в связи с военным положением в 10 областях Украины. FootballHub проанализировал решающий поединок.

На этот раз "Ворскла" решила сыграть в футбол, не закрываясь в обороне. Для этого тренер украинской команды выставил сильнейших игроков.

Свои атакующие намерения полтавчане продемонстрировали уже на 3 минуте. Навес Ребенка с штрафного опасным ударом завершил Коломоец – чуть выше ворот.

Ответ "Арсенала", который в этот вечер вышел экспериментальным составом, была голевой. Рэмзи вывел Нкетія один на один с Шустом, но нападающий не успел пробить по воротам – Артур выбил мяч из-под ног англичанина, к сожалению, просто на Смита-Роу, которому оставалось попасть в пустые ворота – 0:1.

Индивидуальные ошибки защитников "Ворсклы" в первом тайме игроки "Арсенала" не намерены прощать. Рэмзи решил обыграть нескольких защитников в штрафной площадке полтавчан – Пердута в него врезался. Зачем фолить против игрока, который движется в сторону от ворот – не понятно, но арбитр резонно указал на одинатцятиметрову отметку. Сам пострадавший приговор уверенно реализовал – 0:2.

Безжалостность канониров подтвердил Віллок. Ребенок обрезался в центре поля, Гендузі отдал отличную вертикальную передачу на Віллока, которого почему-то Даллку решил сопровождать, а не встречать отбором. Молодой талант "Арсенала" такой любезностью от защитника ворсклы воспользовался – удар из-под защитника точно в дальний угол ворот Шуста, 0:3!

Удар Кулача метров с 30 после перехвата еще больше вогнал в депрессию – мяч свалился с ноги и полетел в сторону углового флажка...

После перерыва снова забил Смит Роу, но празднования англичан испортил главный арбитр, который зафиксировал нарушение правил со стороны Нкетія. Почти сразу свой лучший шанс в матче создала "Ворскла". Карека пробивал по воротам, но попал в игрока "Арсенала". Рикошет от канонира помог ворсклянам и Пердута расстреливал Чеха – голкипер команды Эмери на стадионе не замерз и совершил сэйв.

Очень стремился Смит Роу оформить дубль в этом матче, однако против такого плана был Шуст – удар англичанина голкипер номинальных хозяев из девятки потянул.

Хотела "Ворскла" забить гол престижа, но Ребенок после прострела Кане и скидки от Кареки пробил в Дженкінсона. А сам Карека уже в компенсированное арбитром время с линии вратарской пробил мимо ворот Чеха.

К сожалению, в отличие от лондонского поединка, "Ворскле" хотя бы раз огорчить английских гостей не удалось – 0:3 на табло НСК "Олимпийского".

Киевское "Динамо" минимально обыграло "Астану" в матче пятого тура группового раунда Лиги Европы. Невероятный гол Беньямина Вербича стал единственным в противостоянии.

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Опасная «золотая пора»: Как ездить осенью, чтобы не попасть в аварию
Украина победила Португалию и вышла на Евро-2020
Украина победила Португалию и вышла на Евро-2020

Этот день вошел в историю украинского футбола.

Телеканал 2+2 покажет спецпроект о Второй мировой войне
Телеканал 2+2 покажет спецпроект о Второй мировой войне

Смотрите премьеру спецпроекта «Неизвестная война» в понедельник в 12:00.

ТОП-5 лучших фильмов об украинских защитниках
ТОП-5 лучших фильмов об украинских защитниках

От гордости захватывает дух!

Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения

Обещают – это не только удобно, но и на удивление эффективно.

«Было не до шуток»: Что не попало в кадр «Братьев по крови»
«Было не до шуток»: Что не попало в кадр «Братьев по крови»

Наиболее экстремальные сцены и самые забавные случаи со съемочных площадок.

Узнать больше