Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Топ-10 мифов о сексе 2018-12-04

Топ-10 мифов о сексе

Топ-10 мифов о сексе
Поделиться в социальных сетях:

Обидно, но большинство людей до сих пор верят в мифы связанные с сексом. Проблема заключается в том, что нам не рассказывают о сексуальности мужчин и женщин с самого детства.

Думаете, что знаете все о сексе? Вы ошибаетесь! Прочитайте наш материал, чтобы увидеть, что широко приняты "истины" могут оказаться мифами. После того, как вы вооружитесь этими знаниями, используйте их на деле. Она будет благодарить вас, а вы будете благодарить нас.

  • Миф: У женщин нет эрекции.

Правда: Женщины имеют эрекцию.

"Большинство людей думают, что клитор – это лишь маленькая кнопка, которую вы можете видеть своими глазами", – говорит врач, автор нескольких бестселлеров в исследовании сексуальности Мартин Уэнсдей.

Но мы знаем, что клитор в сотни раз длиннее, чем видно на теле. У женщин есть эректильная ткань вокруг уретры и промежности губки. Это все эректильные ткани. Люди, особенно мужчины, не знают, что у женщин есть эрекция. Поэтому и не уделяют значительного внимания предварительным ласкам. Помните женщинам также нужно "пробудить" тело, чтобы получить сексуальное удовлетворение.

  • И женщины также имеют утреннее возбуждение.

"Женщины просыпаются с утренним возбуждением, – говорит доктор Мартин.

Большинство партнеров-мужчин не знают, что их партнеры-женщины просыпаются с эрекцией или имеют эректильную ткань, как и они сами. Поэтому, утренний секс нужен обоим партнерам.

  • Миф: Женщины не еякулюють.

Правда: Сквіртинг не подделка.

"Если ваш опыт со сквіртингом ограничивается лишь просмотром его в порно, вы, видимо, не имеете сомнения, что бризкування абсолютно реальное, но не у всех", – говорит Аманда Лютерман, лицензированный психотерапевт, который специализируется на сексуальности.

Несмотря на то, что наука, стоящая за бризкуваннями, не является полностью понятной, документация о женская эякуляция происходит еще до 16 века, и многочисленные исследования с тех пор обнаружили, что некоторые женщины действительно выделяют жидкость во время оргазма. Так, бризкування достаточно реальное. Фактически, одно исследование, в иоакиму принимали участие 300 участников доказывает, что только семь женщин имеют женскую эякуляцию во время оргазма. В большинстве случаев, жидкость выделяется (особенно в фильмах с клубничкой) – моча.

  • Миф: Только проникновение может привести женщину к оргазму.

Правда: Нужно стимулировать клитор.

Примерно 75 процентов женщин никогда не имеют оргазма только через вагинальный акт; им нужна прямая стимуляция клитора. Если пара хочет достичь кульминации одновременно во время полового акта, лучшим вариантом для одного из них является использование пальцев или вибратора, чтобы принести радость клитору.

  • Миф: Мужчины должны эякулировать, чтобы получить сексуальное наслаждение.

Правда: Существует нееякулярний оргазм.

Очень распространенное мнение среди женщин, которые сосредоточивают все внимание на том, чтобы помочь человеку завершить процесс с эякуляцией. Но спросите любого, кто научился отделить оргазм от эякуляции, и он скажет вам, что существует множество преимуществ нееякулярного оргазма. И для опытных мужчин – эякуляция не является основной целью в сексе.

  • Миф: Менее чем 10 процентов женщин испытывают сексуальные боли.

Правда: Около 30 процентов женщин испытывают боль при контакте.

Данные относительно женщин указывают, что 30 процентов встречают с определенным уровнем сексуального боли. Поэтому, когда она проявляет признаки дискомфорта, примите это во внимание. Большинство неприятных ощущений возникающих от неправильной позиции и трения.

  • Миф: Любой мужчина может научиться контролировать свою эякуляцию.

Правда: Преждевременная эякуляция может случиться у всех.

В фильмах для взрослых мужчины могут заниматься сексом часами и не эякулировать. Но правда другая... Все может закончиться неожиданно, не зависимо от желания мужа. Так, существуют специальные упражнения и советы, как отложить окончание. Однако, в некоторых случаях они абсолютно не действенны. Все зависит от сексуального возбуждения, эмоционального и физического состояния мужчины, влияния различных веществ (алкоголя, например). Поэтому, мужчины, не огорчайтесь, вашей вины в том нет. Лучше немного отдохните и заходите на второй круг.

  • Миф: Устрицы делают вас более сексуально-активными.

Правда: Влияние афродизиаков не доказана.

Нет научных доказательств того, что устрицы увеличивают либидо. Как и любые другие продукты. Но может быть эффект плацебо, так что если это работает, здорово!

  • Миф: Ежедневная эякуляция наносит вред сперматозоидам.

Правда: Она просто уменьшает их количество и это не страшно, если вы не планируете завести ребенка.

Согласно исследованию, которое было проведено для осмотра журнала Fertility and Sterility, ежедневная эякуляция может уменьшить количество спермы. Но во время ежедневной мастурбации уменьшается количество сперматозоидов в вашем эякуляте (и тем самым облегчается ваша нагрузка"), это действительно не должно беспокоить вас, если вы не пытаетесь завести ребенка", – считает эксперт по урологии мужчин Ларри Ліпшульц.

  • Миф: Сперма полезна как еда.

Правда: Сперма высокоуглеводная.

Сперма – это фруктоза и ферменты. И она содержит высокое количество углеводов. Все мы знаем, что углеводы в большом количестве вредят организму и фигуре. Если вы прочитали информацию, что сперма низкокалорийная и ее рекомендуют употреблять при диетах – не верьте.

  • Миф: У женщин меньше сексуальных партнеров, чем мужчин.

Правда: Примерно одинаково.

Когда-нибудь слышали шутку, что женщины отнимают 2 партнеров от своего "числа", а мужчины прибавляют 2? Это правда.

Когда исследователи в Университете штата Мэн рассказали группе женщин, что их тестировали на детекторе лжи, было меньше разногласий между зарегистрированным количеством партнеров мужчин и женщин. Но когда женщины считали, что их не тестируют на детекторе, их ответы поддерживали стереотип. Женщины склонны скрывать реальное количество партнеров, через осуждение общества. А мужчины наоборот – преувеличивают. Чтобы выглядеть лучше в глазах других.

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)
Новую рекламу BMW сняли в Киеве (видео)

Наверное, наши пейзажи как нельзя лучше подходят этой машине.

Австралийцы видели животное, которое 80 лет считают вымершим
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения
Ученые изобрели кепку, которая лечит от облысения

Обещают – это не только удобно, но и на удивление эффективно.

Та, что покорила сердце Зинченко: Кто такая Влада Седан
Та, что покорила сердце Зинченко: Кто такая Влада Седан

Все, что вы хотели знать о невесте футболиста.

ТОП-5 фактов об интернациональном чемпионе Денисе Беринчике
ТОП-5 фактов об интернациональном чемпионе Денисе Беринчике

История успеха известного спортсмена.

Стильно, модно, инопланетно: Для космических туристов создали скафандры (видео)
Стильно, модно, инопланетно: Для космических туристов создали скафандры (видео)

Ожидается, что первые люди совершат внеземной полет в 2020 году.

Узнать больше