TikTok запретил пользователям из россии выкладывать ролики, даже используя VPN

TikTok запретил пользователям из россии выкладывать ролики, даже используя VPN
Поделиться в социальных сетях:

С каждым днем россия теряет все больше международных компаний…

С каждым днем ​​войны россия теряет все больше международных компаний. А россияне близятся к международной изоляции. Все, кто мог уже покинули страну, а оставшиеся «охотятся» и борются за сахар.

«Спасибо вам за решительные действия. – обратился министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров к компаниям, которые уже не сотрудничают с оккупантами – Правда за нами. Рассказываю, кто еще из тех-компаний покинул рынок россии или ввел санкции».

  • TikTok запретил пользователям из россии выкладывать ролики, даже используя VPN. Об этом сообщила пресс-служба компании.
  • Оператор мобильной связи «МегаФон» больше не входит в международную ассоциацию операторов. GSMA официально заявила, что исключает российский «МегаФон». Компания была в Глобальной ассоциации операторов связи с 1995 года. GSMA также исключили оператора мобильной связи из «перечня роуминговых партнеров» (Roaming Partner Listing, RPL). Однако в «МегаФоне» заявляют, что это не значит отключение компании от международного роуминга.
  • DataArt прекратила деятельность в россии. Это компания, занимающаяся аутсорсингом программного обеспечения и специализирующаяся в области интернет-приложений.
  • Depositphotos прекратил работу в россии и беларуси. Международный фотобанк, являющийся посредником между авторами изображений и их покупателями, Depositphotos остановил всю деятельность в этих странах. Depositphotos и VistaCreate прекращают все продажи и предоставление услуг клиентам и партнерам по россии и беларуси.
  • Платежная система JCB решила прекратить работу в россии. JCB – крупнейшая платежная система Японии и одна из семи ведущих платежных систем мира. Она занимает третье место среди всех карточных платежных систем по количеству точек приема карт.

Украина победит!

Читайте также:

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

История демократии казаков на юге Украины: что удивило французов, когда они впервые посетили Великий Луг?
Новые фейки об Украине от пропаганды рф – передвижные биолаборатории и эксперименты над пленными россиянами
«Без путина будет хуже»: почему молодежь рф, не помнящая тяжелых 90-х, верит в эту пропаганду кремля?
В терракотовой армии первого императора Китая нашли нетронутую камеру с 16-тонным гробом: кому она принадлежит?
Узнать больше