Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Телеканал 2+2 снимает детективный сериал «Братья по крови» 2019-04-08

Телеканал 2+2 снимает детективный сериал «Братья по крови»

Телеканал 2+2 снимает детективный сериал «Братья по крови»
Поделиться в социальных сетях:

Премьера 24-серийной ленты состоится в новом осеннем телесезоне.

Телеканал 2+2 начал съемки остросюжетного детективного сериала «Братья по крови». Это детективный сериал про двух братьев – Максима и Андрея Киреевых, которым несмотря на сложные взаимоотношения приходится работать в одном отделе полиции, чтобы разобраться в запутанном деле загадочной смерти их общего отца. Андрей – сын Киреева от первого брака, надежный и опытный капитан полиции, который годами ненавидел отца за то, что тот бросил их с матерью. Максим – второй ребенок Киреева, инфантильный молодой парень, который устраивается в отдел брата, чтобы доказать свою непричастность к убийству отца и получить доступ к делу.

Легкомысленный, привыкший получать все и сразу Максим и ответственный, рассудительный Андрей начнут расследование, которое раскроет им не только тайны прошлого, но и неожиданную правду – у них гораздо больше общего, чем они думают.

брати по крові

В главных ролях: Эрик Абрамович, Сергей Деревянко, Олег Масленников, Виктор Сарайкин, Зоряна Марченко, Петр Крылов и другие.

 «Мы продолжаем увеличивать объемы собственного производства, поэтому постоянно ищем новые сюжеты, детективные повороты и героев, которые понравились бы нашим зрителям, так же, как наши предыдущие проекты, – отмечает Сергей Карпенко, креативный продюсер телеканала 2+2. 

«Братья по крови» – уникальная история о жизни простых людей, разлученных судьбой и объединенных одним трагическим событием. На протяжении 24 серий главные герои Андрей и Максим Киреевы не просто раскрывают множество преступлений, но и, расследуя убийство отца, начинают учиться друг у друга и меняться.

Сериал «Братья по крови» по заказу телеканала 2+2 снимает «Rungo Studio». Продюсеры: Максим Кривицкий, Сергей Карпенко, Дмитрий Сафановський, Максим Мовчан, Вадим Червяков. Режиссер: Олег Масленников. Главный сценарист: Александра Смилянская.

«Вместе с «Rungo studio» и сценаристом Александрой Смілянською нам удалось улучшить истории сериала «Опер по вызову», который, судя по показателям, был достойно оценен зрителями. Именно поэтому, приняв во внимание предыдущий опыт работы над совместными проектами, мы решили продолжить наше сотрудничество именно с этим продакшеном. Уверен, что вместе мы сможем выйти на новый уровень не только в сюжетной линии сериала «Братья по крови», но и качества съемок», - добавляет Сергей Карпенко.

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

А вы уже видели новый трейлер фильма «Чудо-женщина: 1984»?
А вы уже видели новый трейлер фильма «Чудо-женщина: 1984»?

Оказывается, капитан Стив Тревор выжил...

Какие «глаза»: ТОП-5 женщин с самым пышным в мире бюстом
Смотрите матч «Динамо»–«Заря» онлайн
Смотрите матч «Динамо»–«Заря» онлайн

Главные конкуренты на место в Лиге чемпионов встретятся уже в это воскресенье!

1+1 video покажет самый ожидаемый турнир года – FEA Kickboxing World GP Chisinau
1+1 video покажет самый ожидаемый турнир года – FEA Kickboxing World GP Chisinau

Не пропустите это зрелищное событие!

5 потрясающих фильмов, основанных на реальных событиях
Выше неба: В США продают первый в мире летающий автомобиль
Узнать больше