Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Телеканал 2+2 снимает детективный сериал «Братья по крови» 2019-04-08

Телеканал 2+2 снимает детективный сериал «Братья по крови»

Телеканал 2+2 снимает детективный сериал «Братья по крови»
Поделиться в социальных сетях:

Премьера 24-серийной ленты состоится в новом осеннем телесезоне.

Телеканал 2+2 начал съемки остросюжетного детективного сериала «Братья по крови». Это детективный сериал про двух братьев – Максима и Андрея Киреевых, которым несмотря на сложные взаимоотношения приходится работать в одном отделе полиции, чтобы разобраться в запутанном деле загадочной смерти их общего отца. Андрей – сын Киреева от первого брака, надежный и опытный капитан полиции, который годами ненавидел отца за то, что тот бросил их с матерью. Максим – второй ребенок Киреева, инфантильный молодой парень, который устраивается в отдел брата, чтобы доказать свою непричастность к убийству отца и получить доступ к делу.

Легкомысленный, привыкший получать все и сразу Максим и ответственный, рассудительный Андрей начнут расследование, которое раскроет им не только тайны прошлого, но и неожиданную правду – у них гораздо больше общего, чем они думают.

брати по крові

В главных ролях: Эрик Абрамович, Сергей Деревянко, Олег Масленников, Виктор Сарайкин, Зоряна Марченко, Петр Крылов и другие.

 «Мы продолжаем увеличивать объемы собственного производства, поэтому постоянно ищем новые сюжеты, детективные повороты и героев, которые понравились бы нашим зрителям, так же, как наши предыдущие проекты, – отмечает Сергей Карпенко, креативный продюсер телеканала 2+2. 

«Братья по крови» – уникальная история о жизни простых людей, разлученных судьбой и объединенных одним трагическим событием. На протяжении 24 серий главные герои Андрей и Максим Киреевы не просто раскрывают множество преступлений, но и, расследуя убийство отца, начинают учиться друг у друга и меняться.

Сериал «Братья по крови» по заказу телеканала 2+2 снимает «Rungo Studio». Продюсеры: Максим Кривицкий, Сергей Карпенко, Дмитрий Сафановський, Максим Мовчан, Вадим Червяков. Режиссер: Олег Масленников. Главный сценарист: Александра Смилянская.

«Вместе с «Rungo studio» и сценаристом Александрой Смілянською нам удалось улучшить истории сериала «Опер по вызову», который, судя по показателям, был достойно оценен зрителями. Именно поэтому, приняв во внимание предыдущий опыт работы над совместными проектами, мы решили продолжить наше сотрудничество именно с этим продакшеном. Уверен, что вместе мы сможем выйти на новый уровень не только в сюжетной линии сериала «Братья по крови», но и качества съемок», - добавляет Сергей Карпенко.

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Еще один роман Стивена Кинга экранизируют
Как выглядит затонувший Титаник (видео)
Как выглядит затонувший Титаник (видео)

Первая за 14 лет экспедиция к легендарному пассажирскому судну завершилась.

«Эспаньол» – «Заря»: Смотри матч Лиги Европы онлайн
«Эспаньол» – «Заря»: Смотри матч Лиги Европы онлайн

Вскоре состоится первый поединок третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Расписание ближайших футбольных матчей на телеканалах 2+2 и УНИАН ТБ
Расписание ближайших футбольных матчей на телеканалах 2+2 и УНИАН ТБ

Узнай, когда можно болеть за наши футбольные команды!

Официально: Киану Ривз снимется в продолжении «Матрицы»
Официально: Киану Ривз снимется в продолжении «Матрицы»

Четвертая часть культового фильма запущена в производство!

Встречайте эксклюзивный онлайн-канал «Спорт»
Встречайте эксклюзивный онлайн-канал «Спорт»

Только спортивный контент и ничего лишнего.

Узнать больше