Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Таро прогноз на 2019 год 2018-12-13

Таро прогноз на 2019 год

Таро прогноз на 2019 год
Поделиться в социальных сетях:

Что нас ждет в начале года, или надеяться на повышение прожиточного минимума и кто же станет Президентом Украины? Таролог Анастасия Туловская сделала эксклюзивный расклад таро на 2019 год для сайта 2+2.

В 2019 году самое важное – полагаться на холодный разум, рекомендует таролог. Если вы будете взвешенными и осторожными, проявите стойкость характера, – получите вознаграждение в конце года. Для многих следующие 12 месяцев также станут отличной возможностью улучшить свое финансовое положение, однако важнее будут не моментальные достижения и победы, а работа на перспективу.

  • Общественные настроения

Могут быть очень контрастными: из состояния неопределенности и сомнений на начало года украинцев может бросать до оптимистичных надежд в середине и снова – до сомнений и переживаний под конец 2019.

  • Євробляхи

Ситуация с євробляхерами может несколько затянуться или происходить в несколько этапов. Существует вероятность, что им удастся добиться некоторых уступок, однако их требования, конечно, не будут удовлетворены в полном объеме, поэтому в 2019 пикетчикам придется принять существующее положение вещей.

  • Ситуация на Востоке Украины

Военная ситуация также может быть неоднозначной, однако обойтись без критических обострений и эскалации конфликта. Первые 3-4 месяца года могут сохранять тенденции напряженности, необходимость переговоров. Однако во второй половине года ситуация на Востоке может стабилизироваться и даже показать частичную положительную динамику.

  • Экономический прогноз на 2019 год

К сожалению, не следует ожидать сильных изменений и в экономической сфере, поскольку финансовые вопросы в первом полугодии могут отойти на второй план. К тому же, определенные обязанности перед международным сообществом, могут иметь не слишком положительное влияние на экономику в целом. Впрочем, это скорее временные сложности.

С лета 2019 года могут дать урожай ранее принятые реформы и начаться новые, что позволит с облегчением вздохнуть большинства населения. А вот за нестабильности осенью экономика снова может просесть, что, скорее всего, породит волнение.

Относительно стабильным большую часть года должен быть и курс валют, колебания вряд ли составят больше 1-2 гривен.

  • Спорт

Для украинских спортсменов урожайным может оказаться период со второй половины лета и до середины осени. Есть хорошие тенденции к закреплению своих позиций в тех видах спорта, где уже есть значительные достижения.

  • Евровидение

Если Украина отправит на Евровидение исполнителя мужчину (или мужчин), то будет иметь шансы попасть в первую десятку. Вообще, существует высокая вероятность, что в 2019 от нас на песенный конкурс поедет группа людей, то есть определенный коллектив. Впрочем, на повторение успеха 2016 года не следует возлагать больших надежд. Однако также существует вероятность того, что Украина по каким-то причинам может отказаться от участия в соревновании или покинуть его.

  • Политический прогноз на 2019 год

Нет ничего удивительного в том, что 2019 окажется одновременно годом решительных перемен и годом обострения старых проблем. Все, что не имело решения, и было оставлено на произвол судьбы, может снова напомнить о себе не самым приятным образом. Собственно говоря, могут стать очевидными ошибки и упущения власти, которые ранее не играли очень важной роли. Как в поговорке: рвется там, где тонко.

Кроме этого, наиболее громкие политические события могут произойти не тогда, когда все будут ожидать. Если сейчас наибольшее напряжение вызывает ожидание президентских выборов весной, наиболее беспокойный период на самом деле может наступить во второй половине года.

Прогноз для каждого времени года

  • Зима

Первый месяц нового года может оказаться хаотичным. Целая череда событий может дестабилизировать общество и нагнетать атмосферу. Возможные отставки или увольнения политиков, неприятные внутриполитические ситуации, распространение фейковой информации в интересах отдельных сил. Некоторые вопросы, связанные с северным соседом, могут «підвиснути», что также не добавит оптимизма. Впрочем, на внешнем уровне могут быть важные новости ближе к концу месяца, однако на слишком большие сдвиги тоже не следует ожидать.

В феврале следует внимательно наблюдать за деловыми поездками политиков, которые могут пролить свет на ряд моментов. К сожалению, последний месяц зимы может поддержать своего предшественника в не слишком оптимистичных настроениях. В середине месяца есть риск для страны потерять определенные позиции и возможности.

Конец зимы и начало весны может снова ознаменоваться определенными неочікуваностями, связанными с необходимостью поступаться своими интересами. А вот перспективы, что могут казаться хорошими, на самом деле могут иметь двойное дно.

  • Весна

Как не странно, начало весны может быть не богатым на события, все будто замрет в ожидании. Март можно назвать месяцем затишья перед бурей. Впрочем, без мелких попыток сорвать предстоящие выборы или бросить на них тень, скорее всего, не обойдется. Из приятных новостей можно отметить шансы на освобождение некоторых украинских военных или политзаключенных.

А вот шансы на то, что выборы президента все-таки состоятся в определенный срок, достаточно высокие.

Апрель можно назвать «грязным» месяцем. Интриги и провокации на разных уровнях почти неизбежны. Месяц проходит под знамением XV аркана, то есть Дьявола, когда на первый план выходят искушения и есть риск наступить на те же грабли».

Что касается президентских выборов, не будет странным отметить, что основное противостояние будет разворачиваться между фигурами Петра Порошенко и Юлии Тимошенко. Пока что можно выделить два основных сценария развития событий. Победа действующего президента возможна при условии определенного «затягивания» ситуации. Впрочем, такая победа может принести ряд неприятностей для него самого, возникнет необходимость внести кадровые изменения в свою команду, заручиться поддержкой людей, слово которых имеет влияние на массы, причем подобные решения должны быть приняты очень оперативно. У Юлии Тимошенко достаточно высокие шансы на победу среди всех кандидатов, но для него, напротив, важна скорость развертывания событий. И следует отметить, что ее победа может вызвать целый ряд волнений и споров на разных уровнях и ступенях власти, эхо которых будет слышно, по меньшей мере, несколько месяцев.

Не удивительно, что именно противостояние этих двух фигур и их команд выходит на первый план с началом мая. Впрочем, сейчас трудно сказать, насколько обострения конфронтации будет очевидным и явным для рядовых украинцев.

Интересно, что политическая карьера Владимира Зеленского может продолжиться в составе Парламента.

Также следует отметить, что некоторые важные для Украины вопросы в мае снова могут затянуться. На фоне возможно небольшое обострение отношений с Россией. А вот в отношениях с международным сообществом остро станет финансовый вопрос, в результате которого может быть небольшой удар по экономике.

  • Лето

Лето придет с новыми надеждами и ожиданиями, которые появятся в украинцев, но ближе к середине месяца на первый план вновь выйдет конфронтация внутриполитических сил. Июнь положит начало изменениям, которые пока что будут носить формальный характер. Снова возможны новости противоречивого характера, которые будут базироваться на домыслах.

Июль пройдет «в рабочем режиме»: поездки политиков, принятие решений... И именно в середине лета есть угроза попасть в капкан, сделать выбор в сторону «новой жизни» для страны, который на тот момент может быть незрелым или нести определенные риски.

В августе следует внимательно наблюдать за событиями на внешнеполитическом уровне. Возможны важные сдвиги, принятия определенных решений, которые будут положительно восприняты населением.

Осень

А вот осенью начинается terra incognita... Период перед парламентскими выборами – очень важное для Украины время. От событий сентября буквально может зависеть дальнейший вектор развития.

Период с 15 по 30 сентября может ознаменоваться неожиданными, возвратными изменениями, которые буквально повлияют на все. Через это трудно спрогнозировать конец года, кроме одного момента: в октябре для страны может начаться новый путь и почти каждая, даже мельчайшее событие, будет очень весомой. Важный выбор, который должен стать решающим для этого периода, еще не сделано, решение не вынесено. Расписание закрывает пустая карта рядом с картой Дурака, что обозначает многовариантность событий и буквально – прыжок в неизвестное.

Таролог: Анастасия Туловська

Телеграм-канал: t.me/tildastarot

Поделиться в социальных сетях:
Загрузка...

Последние новости

Во Вьетнаме засняли редкого оленя, которого считали вымершим (видео)
Во Вьетнаме засняли редкого оленя, которого считали вымершим (видео)

Последний раз представителя этого вида видели в 1990 году.

Канадский ученый создал плащ-невидимку (видео)
Самая мощная версия: Skoda представила новую Octavia (видео)
Самая мощная версия: Skoda представила новую Octavia (видео)

Презентация состоялась в Праге.

Какими в действительности были наложницы султанского гарема
Сочетание кроссовера и спорткара: Киа представили автомобиль будущего (видео)
Сочетание кроссовера и спорткара: Киа представили автомобиль будущего (видео)

Машина, которая выходит за пределы реальности.

«Я влюбилась»: Зоряна Марченко о съемках в сериале «Братья по крови»
«Я влюбилась»: Зоряна Марченко о съемках в сериале «Братья по крови»

Актриса рассказала о своей героине Татьяне, любовном треугольнике и материнстве.

Узнать больше