Шахтер - Десна - 1:0. Судья Бойко чудит

Поделиться в социальных сетях:

Эксперты Профутболу обсудили своеобразное судейство в матча чемпионата Украины Шахтер - Десна и вспомнили другие сомнительные случаи в карьере арбитра Сергея Бойко.

Профутбол вспоминает несколько случаев в истории УПЛ, когда решение судьи Бойко были сомнительными.

В этот же раз: в конце первого тайма арбитр встречи Сергей Бойко не назначил одиннадцатиметровый удар в ворота Шахтера за игру рукой Кривцова. Похожий эпизод арбитр трактовал аналогично на 6 минуте, но виновником вероятного пенальти тогда едва не стал игрок гостей – Мостовой.

После перерыва вопрос к судівства помножились на сто. Причиной этого стали два эпизода с диаметрально противоположными решениями Бойко. На 60 минуте подкат Коберидзе на Кривцові арбитр расценил на желтую карточку, которая стала для него второй и превратилась в красную. Как показал повтор, игрок Десны не зацепил защитника Шахтера, но арбитры не могут посмотреть эпизод во время матча УПЛ. Однако, после совещания с боковым судьей Бойко отменил вторую желтую Коберидзе (но почему-то не отменил штрафной) и показал желтую Браткову, чем разгневал скамейку запасных горняков.

Не успели болельщики понять логику арбитра за предыдущий эпизод, а Бойко опять получил красную карточку. Кайоде после борьбы с Імерековим наступил шипами на лежащего игрока Десны. Свое решение судья матча не отменил.

Шахтер - Десна - 1:0. Видео-анализ матча 

Важнейшие спортивные события недели, главные звезды международного и отечественного футбола, а также эксклюзивные новости из-за кулис самых интересных матчей – в программе "Профутбол" на канале 2+2.

Зрители "Профутбол" могут высказать свои комментарии или задать вопросы экспертам как в прямом эфире, так и во время подготовки выпуска. Электронный адрес редакции "Профутбол": profootball@1plus1.tv

Поделиться в социальных сетях:

Последние новости

Смотри матч «Динамо» – «Полесье» на телеканале 2+2
На телеканале 2+2 премьера мини-сериала «Переслідуючи вогонь»
Ни ловушки, ни пули его не берут: африканские дикари приносят человеческие жертвы речному чудовищу
Жаждут человеческой крови: ученые обнаружили опасные бактерии-«вампиры»
Способен прожечь металл: «Укроборонпром» разработал уникальный «карандаш» для разминирования
Коварство информационной войны: как российские пропагандисты влияют на наше физическое здоровье?
Узнать больше